BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я знаю где точно поставят всё что он хочет надерёшь меня ! я те расскажу де Бля скука нах я просто плякав... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вань... хоть со связью через спутник... эта гуд, токо сигналку нужно купидь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 эта гуд, токо сигналку нужно купидь... И СПУТНИК запустить Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Бля скука нах я просто плякав... Повбывав бы ну очепятка вышла... а этим дай тока пофантазировать баянисты ебтеть ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Может кому нужны сигналки разные недорого, обращайтесь, есть много-много - Шерифы, Мангусты, Тигеры, Беркуты и т.д. и т.п. Установить тоже можем. Пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти