Vlad_ts 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Всем привет нехотел етава делать но пришлось. Короче говоря продал етому человеку блок предохранителей каких-то 150 гр получил всё норм а денег досих пор нет где-то месяца два уже прошло недавно написал ему спросил где деньги сказал что отправил на карточку и чек есть попросил фото чека и мороз резко напал. ! Вот ссылка на его страницу forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=53622 Изменено 8 мая, 2014 пользователем Vlad_ts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Vlad_ts сказал: Всем привет нехотел етава делать но пришлось.Короче говоря продал етому человеку блок предохранителей каких-то 150 гр получил всё норм а денег досих пор нет где-то месяца два уже прошло недавно написал ему спросил где деньги сказал что отправил на карточку и чек есть попросил фото чека и мороз резко напал. ! Вот ссылка на его страницу forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=53622Хм, я жду от этого человека оплату за диски...До завтра обещал оплатить. При разговоре показался нормальным и порядочным человеком.Я так понимаю, что Вы ему отправили блок без оплаты? Он его получил и не отправил Вам деньги?Вот это да! Пускай тогда он в этой теме отпишется и прокомментирует данную ситуацию. Завтра от него жду оплаты. А вообще, я принципиально не имею дела с такими людьми.Что-то уже и продавать перехотелось ему... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добавил ему подпись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да показался норм человеком на самом деле редиска. Скока здесь на форуме продавал и отправлял такимже способом все норм все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 игнор полный хоть бы для приличия отписался по поводу сложывшыйся ситуацыи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У меня с этим человеком состоялась сделка без проблем. Деньги перевел, как и обещал. Завтра колеса получит (уже сегодня приехали на склад). Завтра, после получения колес, он мне должен позвонить, я ему скажу, чтобы заглянул и отписался в этой ветке. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нашол декларацыю Яремчук Виталий Богдановыч 0950200088 Львив отправка 04 лютого 2014 пребытие 05 лютого 2014 5900044576718 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне он так и не позвонил после получения дисков... Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Главное что деньги получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Vitaha9866Vitaha9866 новая страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения