не хороший покупатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет нехотел етава делать но пришлось.

Короче говоря продал етому человеку блок предохранителей каких-то 150 гр получил всё норм а денег досих пор нет где-то месяца два уже прошло недавно написал ему спросил где деньги сказал что отправил на карточку и чек есть попросил фото чека и мороз резко напал. ! Вот ссылка на его страницу forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=53622

Изменено пользователем Vlad_ts
Опубликовано (изменено)

Всем привет нехотел етава делать но пришлось.

Короче говоря продал етому человеку блок предохранителей каких-то 150 гр получил всё норм а денег досих пор нет где-то месяца два уже прошло недавно написал ему спросил где деньги сказал что отправил на карточку и чек есть попросил фото чека и мороз резко напал. ! Вот ссылка на его страницу forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=53622

Хм, я жду от этого человека оплату за диски...До завтра обещал оплатить. При разговоре показался нормальным и порядочным человеком.

Я так понимаю, что Вы ему отправили блок без оплаты? Он его получил и не отправил Вам деньги?

Вот это да! Пускай тогда он в этой теме отпишется и прокомментирует данную ситуацию. Завтра от него жду оплаты. А вообще, я принципиально не имею дела с такими людьми.

Что-то уже и продавать перехотелось ему...

Изменено пользователем Evgenij_N
Опубликовано

Да показался норм человеком на самом деле редиска. Скока здесь на форуме продавал и отправлял такимже способом все норм все довольны.

Опубликовано (изменено)

У меня с этим человеком состоялась сделка без проблем. Деньги перевел, как и обещал. Завтра колеса получит (уже сегодня приехали на склад). Завтра, после получения колес, он мне должен позвонить, я ему скажу, чтобы заглянул и отписался в этой ветке.

Изменено пользователем Evgenij_N
Опубликовано

Нашол декларацыю

ИзображениеИзображение

Яремчук Виталий Богдановыч 0950200088 Львив отправка 04 лютого 2014 пребытие 05 лютого 2014 5900044576718

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.