Какой сборки лучше ВАЗ 21112, поссийской или украинской?

Рекомендуемые сообщения

Какую лучше машинку покупать, российской сборки или нашей, украинской. Машина ВАЗ 21124. Какие качественней. Вобщем, посоветуйте. :drinks:

Ланос, качествнние, чем ВАЗоны(теперешние) :pardon:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно чем? Металом с пивной банки? Назови хоть одно приимущество ланоса базовой комлектации над ВАЗ 21124 базовой.

80972760764

Интересно чем? Металом с пивной банки? Назови хоть одно приимущество ланоса базовой комлектации над ВАЗ 21124 базовой.

То что это не ВАЗ =8P

Метал не катит??? Машинки с 96 года и ни одной гнилой :rtfm:

За базу не скажу, езжу на ланос спорте он фульный, дык 80ткм :smcar: и никаких паломак!! !:hi:

Почалося! :D:D:D - эти споры :bayan: !!!!!!!!!

Ну а как же без них :tomato:

Говорят лань, не поддаётся тунинху, звиздёж, всё тюниццо :dance3:

в аптеко продаутсо гандоны с вкусам фуя

чего?

хотел антикор сделать апогода суцкко

а че у тебя с завода не обработана была? Она оцинкована ж?

обработана, ты не шаришь просто

так ты еще раз хотел?

нет, это я хотел типо каг жидкие подкрылки присрать

что?

=-O

ты чё фчиро родилсо?

бля, Женя!

что?

тебюе вхуячили подкрылки саморезами, тупо

у меня заводские устроены как в иномарке

не пезди, ты сам говорил, саморезами в кузов

то в опеле

та мне пох, всеравно оцинкован.

цинк уходит по 2 микрона в год

так я на ней больше 3 лет ездить не собираюсь, ну 4-5 отсилы

так я тоже, но продавать хочется не дрова, а типа сатре, дедулё ездив к бапкам на свиданке

гы-гы

вот и говорю ,что ты дебил

да ладно тебе, я когда ланос брал, так прямо в салоне отвалил 600 гр. что бы его обработали.

это б в Крыму, как тогда на жаре!

молчи сцуко!

:-)

кстати, 8-ке это помогло.

если уже процес пошел, его очень сложно остановить.

ага, короче на машине нада ездить 3 года и на хуй

ты только это понял?

ты думаешь, 10-ка лучше чем ланос, не смеши!

Женя, включи мозги

я сейчас не про ланос и 10-ку, я сейчас по 2004год и 2007

ты подьедь к офису любого такси и возьми у них интервью что лучше. Ланос, так что Дима это ты включи мозги. Многим клиентам приятнее ехать в том же ланосе, чем в жигулях, СТЕРЕОТИП!

конкретизируй, комментарий не понят

Дима, что тут конкретизировать? есть жигули, есть ланосы, есть опели, есть мерседесы

ну и?

у тя комплекс наполеона?

ты че, тормозиш?

нет, я хочу чтобы ты это сказал

Дима, есть люди, не в обиду тебе будет сказано, я знаю, что та 10-ка которая у тебя, великолепная машина, но многие люди, возможно ты не встречался с такими, в жигули принципиально не сядут, пусть хоть это 20-ка

вот он ездит на мерине или бмв, едет на такси и иму лучше сесть в тот же ланос , а не в жигули понимаешь о чем я?

это да, менталитет

так вот я именно об этом и говорю! СТЕРЕОТИПЫ складываются десятилетиями, а поламать их нужны столетия!

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6029

это да, с таким стереотипом да, да, да.

так это у большинства водил такой стереотип:-(

так шо нада было Ланос брать?

если бы я брал, то брал бы ланос, а не 10-ку, если самому ездить, темболее тебе 10-ка нравится, + у тебя есть возможность запчасти доставать, то я думаю ты поступил правильно.

я брал для себя, просто как хороший повседневный автомобиль

+ ты сам ее можешь ремонтировать, в ланос я сам не лезу

Женя, ни для кого не секрет, что у нас люди заражены Ланосами. Могу отдать должное имеено Ланосу, не Сенсу, машина выносливая. Но 600 000км это ты загнул. Мерседес далеко не каждый это выдержит.

я ехал в такси, ланос, и спросил, шаровые менял, водила сказал, а их нет в этой машине. Рубишь?

там рулевые наконечники

=-O

у тя тоже шаровых нет?

и тем не мение ланос гораздо мягче 10-ки

Дима скажи честно! Салон где комфортнее в ланосе или 10-ке?

в 10-ке

у монго соседа ланос прошел 530 тыс с 98-го, так он поменял меньше чем я!

не смеши на счет салона

ты просто к 8-ке привык

ок, чем лучше салон ланоса?

Дима, ну согласись, что наш пластик даже по сравнению с ланосовским дерьмо! Слушай, это глупая тема, тебе нравятся 10-ки, мне я не скажу что нравятся ланосы, но по соотношению цена-качество ланос лучше! А просто-напросто, спроси у своей Тани, она бы ездила на 10-ке или на ланосе.

она уже сказала, на Сузуки Свифт

Конструктивно, может она и лучше, но по качеству материалов, говно, тот же пластик, тот же сырой металл. И ты учти, что ланос то с 98-го, а 1-ка 2005 ?

10-ка, Женя выпусается с 97 года

У Ланоса-Сенса ходовая один в один от Кадета

и так и ненаучились нормально делать

потому что им не надо

Дима не путай ходовую ланоса и сенса, она разная 100%, сам убедился! И если ты уж заговорил за опель (в ланосе двигатель,коробка,ходовая-опель) , так неужто ты скажешь, что Опель хуже 10-ки? не смешно?

кадет - хуже

ты че, смеешся! Ты возьми новый кадет (с нуля.с завода и возьми 10-ку, ты че!

да ты у Юлика спроси , что лучше ! Новый кадет с конвеера и 10-ка с конвеера, Ты меня убил!:-|

давай вместе спросим у Юлика, что лучше кадет или 10-ка

только ты спроси так! Что бы ты взял: кадет с ковеера или 10-ку с конвеера.

ок. Женя, а ты вообще понимаешь, хоть примерно, чем вообще машины отличаются кроме цвета? :-)

Дима, даже если у Юльчика хватит ума сказать 10-ку, я с этим никогда не соглашусь. Тут даже сравнивать нечего.

давай тогда по чесному, я щас открою голосовалку в автоклубе. Где любят ланосы. Почитаем мнения.

Дима, мне как обывателю, как водителю, важно, что бы машина была, во-первых не дорогая, во-вторых качественная, в-третьих комфортная, чем обладает 10-ка?

И мне пофигу голосовалки, я сам катаюсь на ланосе уже почти три года.

Да , 10-ки не было, но знаешь, когда я сел в шкоду А5 после ланоса, ланос отстой подумал я , хоть вроде так все и в ланосе нормально, но когда так же из ланоса садишся в 10-ку, всеравно не то! Да, это уже не те жигули, но и не опель, далеко не опель, Дима ты привык!

Женя, давай не так быстро, речь идёт об опеле и 10-ке

Нашим конструкторам еще долго нужно работать и работать и над комфортностью сидений и той же торпеды и т.д. Ну просто садишся и всеравно понимаешь, что это не иномарка! А садишся в тот же ланос и нормально, например после ауди я не сильно расстроился. Ты же не будешь ауди еще с 10-кой сравнивать.

ауди, могу, но не по салону

Женя, а машина в которой не делается развал - машина?

а где не делается развал?

у меня делается!

Дима, вот ты говоришь могу но не по салону. Так с таких мелочей все ж и сравнивается! Сначала салон лучше, потом двигатель, я ж не думаю, что ты скажешь что в 10-ке двигатель лучше чем в ауди, и все остальное. Вот сколько без капиталки проходит двигатель в жигулях? Согласись, что по любому в опеле дольше, И т д.

Женя, внимательно: ты понимаешь чем машины отличаются кроме цвета и названия? *JOKINGLY*

Дима, я прекрасно понимаю! Просто идеи которые воплощены в 10-ке еще требуют очень больших доработок!

ну почему в основном под такси те же ланосы , а не 10-ки если они такие хорошие? А потому что ланосы более выносливые! Да, может на Чайке кататься 10-ка и лучше, но не под такси!

Женя, таксистам я запретил использовать 10-ки, кстати, для Чайки 10-ка не годится, лучше подойдёт 12-я

ладно, давай не будем спорить. Пусть лучше они ездят и не ламаются, там и там можно еще многое дорабатывать, но если брать просто авто для города, то мне кажется в жигулях все-таки дорабатывать больше.

да, спор ни о чём

Просто понимаешь, вот взять газель, вроде новая машина, ездит, тьфу-тьфу, вроде не ламается, но садишся в такой же грузовичок, тот же фотон, и уже ощущения совсем другие, как-то удобней,комфортней, то же самое ощущение и с отечественными машинами остальными.

что?

двигатель в десятке не лучше чем в современной ауди, но лучше чем в ауди 80 90-го года например.

Опель умеет делать двигатели, но ланоса это не касается, потому что там стоит архаичный мотор образца 1950 года. Про Газель с Фотоном писать? :-)

и вообще лайнос это биодизайн для таксистов и жителей окресных сел *JOKINGLY*

почему тогда мотор в ауди 9о-го года мог проехать млн. км, ну пусть даже 600-700 тыс, а в жигулях нет?

ну про дизайн 10-ки я воще молчу! гы-гы, да 8-ка мне нравится, но 10-ка в седане, эти задние арки, извините!

Дима, какое сравнение 10-ки и ауди даже 90 годов, не смеши! 10 кватро наверное и через 20 лет не будет!

да в Европе наверное даже не знают, что такая машмна как 10-ка даже существует, а ауди и опель, да тот же лано, извините ездяют!

ну Женя, такие как ты, ставят квадратики и получаются задрожопые автомобили, а такие как я, находят прелесть в скрытых колёсах в арках

ну согласись, что над дизайном 10-нужно поработать!

да там над всем нада поработать, например над щелями в кузове

в хетчьбеке, еще куда-нишло, но седан, блин, ну как кенгуру

так че, 10-ка милион проедет?:-D

так вот речь то об этом! в том же ланосе все зазоры нормальные! Ты кстате знаешь кто разрабатывал дизайн ланоса?

Женя, покажи мне ауди с пробегом в 400 000км хотябы и чтобы мотор не кашлял?

моя была за 300 и что? у Игоря пассат прошел 600 тыс. и двигательеще не делали, а там тот же ауди

http://www.mobile.de/SIDUjI.h3Ch5bRyFldQZ0...r_registrationD

ateTo=-2&sr_mileageFrom=-2&sr_mileageTo=-2&sr_engineType=-2&sr_emissionClass=-2&sr_gear=-2&sr_airConditioning=-2&sr_model=&sr_vehicleType=-2&sr_color=-2&sr_country=-2&sr_zip=&sr_zipRadiusTo=-2&sr_damaged=0&sr_daysOldTo=-2&sr_sortOrder=0&sr_advertiserType=-2&sr_deliverability=-2&doSearch.x=50&doSearch.y=10

у Лехи в вольво стоит аудюшный мотор который прошел 700 тыс.

http://www.mobile.de/SIDUjI.h3Ch5bRyFldQZ0...registrationDat

eTo=-2&sr_mileageFrom=-2&sr_mileageTo=-2&sr_engineType=-2&sr_emissionClass=-2&sr_gear=-2&sr_airConditioning=-2&sr_model=&sr_vehicleType=-2&sr_color=-2&sr_country=-2&sr_zip=&sr_zipRadiusTo=-2&sr_damaged=0&sr_daysOldTo=-2&sr_sortOrder=0&sr_advertiserType=-2&sr_deliverability=-2&doSearch.x=40&doSearch.y=6

это ты к чему? К тому что в Германии ланос 98 года стоит 1800 евро, интересно сколько 10-ка такого же года , небось еще доплатят что бы забрали!

почему то там 10-кок нету!

это я к тому, чтовезде полно и 10-ок и 9-ок и Ланосов

http://www.mobile.de/SIDWxZaTQCBUWKjkla7JQ...1216467723&

да нафига мне новая, ты блин посмотри скока жигули там 98-го года стоят! Ты ж мне ланосы то 97-98 года бросил!

Дима, не прикалывайся! В Германии ланос стоит дороже чем 10-ка!

да и у нас ланос 12 уже стоит!

так Васадзе захочет яхту океанскую себе, будете платить по 14 000

вот блин фанат российского автопрома!

тебе б в рекламе Ваза работать! а не в проспектсе!

ты бы закинул туда резюме, а я бы в подтверждение, скопировал нашь диалог сегодняшний! Тебя б точно взяли!:-D

*JOKINGLY*

какая максимальная скорость у 10-ки? Что бы не рассыпалась?

у базовой, без доработок!

на ауди у меня помнишь было на спидометре 240, так вот 200 она шла, а 10-ка, а ауди была 88 г.в.

Женя, ты когда пьяный в жопу валялся в той Ауди, я её еле раскочегарил до 210км/час ггГггг, ПРЕВЕД

http://www.mobile.de/SIDUjI.h3Ch5bRyFldQZ0..._registrationDa

teTo=-2&sr_mileageFrom=-2&sr_mileageTo=-2&sr_engineType=-2&sr_emissionClass=-2&sr_gear=-2&sr_airConditioning=-2&sr_model=&sr_vehicleType=-2&sr_color=-2&sr_country=-2&sr_zip=&sr_zipRadiusTo=-2&sr_damaged=0&sr_daysOldTo=-2&sr_sortOrder=0&sr_advertiserType=-2&sr_deliverability=-2&doSearch.x=41&doSearch.y=8

че ты мне за фигню бросаешь?

http://www.mobile.de/SIDUjI.h3Ch5bRyFldQZ0..._registrationDa

teTo=-2&sr_mileageFrom=-2&sr_mileageTo=-2&sr_engineType=-2&sr_emissionClass=-2&sr_gear=-2&sr_airConditioning=-2&sr_model=&sr_vehicleType=-2&sr_color=-2&sr_country=-2&sr_zip=&sr_zipRadiusTo=-2&sr_damaged=0&sr_daysOldTo=-2&sr_sortOrder=0&sr_advertiserType=-2&sr_deliverability=-2&doSearch.x=63&doSearch.y=6

:-X

*JOKINGLY*

ланос лучше 10-ки! гы-гы-гы!

А ланосы спорты там вообще по цене резины для 10-ки

http://cgi.ebay.de/aw-cgi/eBayISAPI.dll?Vi...e=WDVW&rd=1

покрайней мере комфортнее, тише, выносливее! Может нет той динамики, но все же!

там десятки есть по 100 евро!

где?

в Германии

я вижу 560 Ланос и 6900 10-ка

знаешь сколько в России твоя 10-ка стоит?

Дима, перестань! 10-ки есть с автоматом?

скоко в России?

Слушай, в 10-ке есть свои достоинства и есть свои недостатки, точно так же как и у ланоса, но на мой взгляд в 10-ке больше недоработок

согласен, но ты сам написал, что в Германии их нет.

кого нет? Ну есть там один или два салона, и кто их берет?

ну судя по ценам, берут, и ценят выше чем Део

Женя, твоя машина как называется?

Дима, а ты владеешь информацией о колличествах продаж 10-ок в Германии?

нет

Недостатки 10-ки: зазоры, ржавеет кузов, не очень дизайн, плохое качество запчастей, шумность двигателя, не экономичность, скрипящий салон, хрупкий пластик, завышенная цена и еще еще еще, это я не катаясь на 10-ке могу сказать, теперь ты не катаясь на ланосе назови.

Это с учетом, что я никогда в жизни не читал на форумах ничего про недостатки 10-ки

зазоры принимаю, кузов не ржавеет, я не видел 10-ок в дырку, запчасти говно ,принимаю, если не знать, где их покупать. шумность двигателя, какого конкретно? салон скрипит, бардачок да, срипит, его дверка, салон нет, не скрипит. хрупкий пластик чего?

Женя, у новых Авео трескается кузов

Дима, ну сам посуди смешно ведь салон скрипит, бардачок да, срипит, его дверка, салон нет, не скрипит. Короче у тебя частями салон скрипит?

мы не про авео!

Женя, ну дверка бардачка скрипит, что мне делать? Удариться об стену?

Я сам откровенно могу назвать недостатки ланоса!

назови, мне интересно

Мне не оченьнравится как работает инжектор, это у всех ланосов, пока немного машину не прогреешь, не очень красивый дизайн, как по мне, а так в общем, двигатель хоть и не очень мощный, динамичный, салон абсолютно не скрипит, хорошая безшумка, ржавых ланосов я кстате тоже не видел

а экономичный еще, у меня по городу 8,5 максимум, а по трассе 6-6,5

угу, моя в городе жжот не более 6,9. извини.

ходовая неубиваемая вообще, у Наташи брат на СТО ланос, так говорит она вечная

Женя, у меня на Фулле Ланос, с кондишином. Знаем мы эту машину

Дима, я сужу по своей!

так не ломается, кроме кондёра, но ходовая уже тоже не та

И по знакомого , которая в такси проехала 400 тыс! Почему таксисты в конце концов берут ланосы а не 10-ки

потому что я запретил таксистам брать 10-ки :-)

Дима, я проехал на своей, а потом на его после 400, честно, особой разницы нет, только рукоядка коробки передач легче переключается

А берут потому что по соотношению цена-качество, ланос наиболее пригодная машина для такси, вот и все!

Это в общем, а в отдельных случаях как у тебя например, выгоднее было брать 10-ку (сервис) вот и все!

бля, Женя, ну как ты не понимаешь, даже МЕРСЕДЕС не ездит 400 000км., так как ты рассказываешь

а как же милионники мерсовские?

єто всё хуйня в наших условияг

поверь, есть, у меня есть живые свидетели! Если вовремя менять масла,все фильтра, это реально! Дима чего далеко ходить, у меня аскона прошла только на Украине 380 тыс, и ху... знает сколько в Германии, было 128 тыс. когда брал

а кстате, двигатель по крайней мере внешне, как в ланосе!

впріск только отличается

да, в асконе карб, а в ланосе инжектор

ну так ведь ходят по многу? и масло опель вообще не берет!

Женя, давай лучше сделаем статистику по хотя бы 100 Асконам тех лет выпуска. Тогда это будет объективно

я знаю, что аскона наиболее удачная модель опеля для тех времен! Дима, что будет с 10-кой после 20 лет эксплуатации, извини, но жопа, а опельбегает, и еще хороше бегает!

а много эсперо на дорогах осталось, нубир? Леганз?

а с какого года они ездят?

кто?

Дима, 10-ка проходит 300 тыс без рем?

да

гы-гы-гы!

это если ее на буксире тягать 300 тыс1:-D

не гони

Дима, ну не спорь!Бля, ну не то качество даже метала в 10-ке, ну может если бы там на заводе система качества была как в Германии, может она и была бы неплохой машиной, а так извини, глупо спорить, да и дизайн уже никакой!

Ее после завода нужно полностью разбирать, а потом самому собрать, что бы была машиной! Это как конструктор!

отечественную машину после салона нужно каждые 2 тыс обтягивать по новому И ТЯНЕТСЯ что удивляет, а тот же ланос этого не требует!

я вчера обтягивал, после 5000км.

бля, тока не подумай ничего плохого, но пришло письмо от Тани, она совершенно не вкурсе нашего спора. - "в форуме прочитала г -г

Сравнивать Микру с Ланосом , все равно что косметичку с хозяйственной сумкой. Это принципиально разные машины."

не, ну ты тоже мля сравнил, нисанн и дэу, хотя даже в этой фразе есть поддтекст, ланос это рабочая хохяйственная машина (для такси например) а тот же микра, ну в магазин разве ездить!

ты почему берешь хозяйственную сумку, потому что она крепкая , вместительная, не рвется, вот тибе и ответ!

гы-гы. Ты сам себе и ответил!

Мы говорили про машину под такси ведь! Какой оптимальный вариант!

Женя, я не могу понять, лада в лидерах продаж, выше ланоса, что ты пытаешься мне расскзать? Что Лада это дырявый кулёк?

нет, что ланос, это более оптимальный вариант для такси, он более выносливый и все!

это да, согласен.

попесдели жостко

зато скоро домой!:-D

ну я дохуя чего сделал

ето меня выбросило

на чём у вас народ ездит?

ой, да тут барышни на рав4 в основном, а так лачетти, бмв, ну жигулей нет практически:-)

и ты как таксист на ланосе *JOKINGLY*

да, а че остается делать!:'(

ладна, не переживай, нужно будет на встречу серьёзную поехать, я тебе дам чёрного цвета машину ;-)

эт какую?

ну ту что лучше Ланоса ]:->

лучше ланоса , только ланос!:-D

и ещё одна

не, она хуже!

ладаборжини хуже?

забыл

помни об этом даже ночью! @}->--

:-*

*KISSED*

:-P

:-)

домой скоро?

нет

Так, я додому! Дозавтра,чтоль!

сматри там, езжай по Бортам спокойно и тихо, а то падонкам позвоню и те песдетс

Вот это креотив. :blink: Даже не пытаюсь дочетать до конца. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Прочитал, зачётно народ пофлудил!

А кто это в бортах живёд??? Я там щас обитаю :)

По поводу пробегов, подо мной Ниссан санни проехал 400т.км. ремонт ходовой, и раз заменил термостат и помпу ;)

а в чём плюсы ланоса !? а ну давай ! я знаю точно что всё что связано с управлением (ходовая, рулевая) там не на долго если ездить на машине !!!!! B) саленблойи спереди уходят в горы... :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а в чём плюсы ланоса !? а ну давай ! я знаю точно что всё что связано с управлением (ходовая, рулевая) там не на долго если ездить на машине !!!!! B) саленблойи спереди уходят в горы... :ph34r:

:lol::lol::lol:

+ в том что я езжу уже 80 тыков и НЕТ проблем ;) , можеш спросить у Коёта, как я езжу и как машинка едет :good: , всё стоковое, менялись подшипники полуосей, усё :pardon: ! НИ РАЗУ она меня не подвела, всегда как часики. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти