Какой сборки лучше ВАЗ 21112, поссийской или украинской?

Рекомендуемые сообщения

:lol::lol::lol:

+ в том что я езжу уже 80 тыков и НЕТ проблем ;) , можеш спросить у Коёта, как я езжу и как машинка едет :good: , всё стоковое, менялись подшипники полуосей, усё :pardon: ! НИ РАЗУ она меня не подвела, всегда как часики. :yahoo:

тю... у тибьа ж СПОРТ :D

0938004895 Миша

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а там ещё есть, мол на приборке одно! и два! окна.... это как понимать?

Второе окно - это часы и наружный термометр

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 2 месяца спустя...

У меня украинская сборка ... на 2-й день поменял колодки на ferrodo на 5000тыс. поменял сцепление в сборе на 18000тыс. поменял прав шаровую на 29000тыс. поменял все амортизаторы вот и пока все 31000тыс. пробега сейчас.Или мне так повезло или так езжу ... была 2108 2 года такого не было.Но 21114 мне нарвится! : )

У меня украинская сборка ... на 2-й день поменял колодки на ferrodo на 5000тыс. поменял сцепление в сборе на 18000тыс. поменял прав шаровую на 29000тыс. поменял все амортизаторы вот и пока все 31000тыс. пробега сейчас.Или мне так повезло или так езжу ... была 2108 2 года такого не было.Но 21114 мне нарвится! : )

У меня 21 104

Серьезных замен нет.

Только расходники, масло, фильтра.

Вот к весне наверное буду аморты менять (пробег 15 000).

а в чём плюсы ланоса !? а ну давай ! я знаю точно что всё что связано с управлением (ходовая, рулевая) там не на долго если ездить на машине !!!!! B) саленблойи спереди уходят в горы... :ph34r:

Зазоры !!! :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Зазоры !!! :)

а кузовщинка? :)

0938004895 Миша

Короче пацаны спорит можно до усиру... ездил я и на вазах и на тазах и т.д. это не столь важно... но КОГДА ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ то поверьте... мнение мое изменилось... правда сколько людей столько и мнений... но на Ваз мое мнение поменялось... и очень сильно... но есть много нюансов про которые можно говорить... а в общем ни Ланос ни Ваз и много других авто как за авто считать нельзя... потому что многое надо переделовать... а ту за которую ты сел и поехал и там люди уже за ранее за все продумали вот это авто... но оно стоит... :) И тот же Скромник пересевший с 2109 на 525... годов старше за Ваз и он катаясь на нем получает море удовольствий и не че не переделывает и не дорабатывает... так как там уже многое продумали... У нас у каждого разное мнение каким должен быть автомобиль "хороший автомобиль" тот на таких и ездит... так как только "лох" ( в кавычках :) ) будет ездить на гомне понимая что это и есть гомно и продолжая на нем ездить...

П.С. последняя фраза была сказана не включая Форс-мажор :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Такая как и в Ланосе... поверь руский авто пром далеко не ушол... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

как по мне, разницы нет. Все отличия, что я заметил, так это только в плюс украинской сборке.

конкретика:

1. VDO

2. диски

3. галогенки

4. ЯНВАРЬ

Вот поповоду литья согласен, но вентилируемые тормозные фуфло, и колодки тудаже...

У меня росиянка, я в одном салоне договорился с пацанками и перекинул себе украинские супорта с дисками...

неповериш через 15000 у меня на дисках выработка 1,5 мм и колодки рассыпались! Нафика я колодки менял?

А вот на счёт VDO это бесспороно!

А оптика и кузов приежжает к нам из россии! здесь только моторы вкидывают и ходовую лепят!

Я больше не работаю на запчастях по вазам.

Михась если у ваза, таза, секса и аноса идеальные зазоры, то могу сказать только одно значит эта машина б/у, была бита, и её делал правильный сварщик и рихтовщик!!! ))))))

Я больше не работаю на запчастях по вазам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти