Apilat 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я дам Вам парабелум.... Дистанция 50 метрав, финишь стена! Заипёшсо гидракаректар крутить 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lingod 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 мои 5 копеек. У меня 10-ка полтора года, сборка Россия. За свои деньги машина в принципе ничего, динамичная, не прожорливая. Но качество сборки и деталей оставляет желать много лучшего За полтора года поменяно: Датчик холостого хода Датчик ФАС Расширительный бачок. Как для новой машины я считаю что это много. Ну и дребезжание пластмассовых деталей салона тоже не добавляет привлекательностир этой машине. Но, если когда нибудь буду брать другую машину то это одначно будет авто не российской и не украинской сборки. Делать машины, как и многое другое у нас не умеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я тож брал 21104 с Гур, искал принципиально российскую так как денег на иномарку не было, а все импортное что собираеться в Украине это не иномарки , до этого было 2107 Луцк (бля тупо геммор)))) хоть она мне и нравилась и денег на нее я не жалел ради интереса можете прочитать у меня в папке гараж ВАЗ 2107 все что было поменяно за 25000 км пробега так я ее и продал вернее я ее продал в нормальном починеном состоянии а потом мне звонил новый счасливый обладатель и интересовался о том и том. Знакомый купил укр ланос могу примерный перечень написать)))) Вообщем я не говорю что 10ка бомба, но если в ниее вкинуть разницу между ее стоимостью и ланосам аналогичной комплектации то ланос будет многакратно отсасывать Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вкатываю Ланос спорт 1.6 16клап. 4 года, 85т.км. Поменяны подшипники передней полуоси, дворники, лампочки. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вкатываю Ланос спорт 1.6 16клап.4 года, 85т.км.Поменяны подшипники передней полуоси, дворники, лампочки. Брат поменя порядочно!У него 70 т.км.Одна замена ремня грм за 2500 грн. чего стоит.опоры за 1200 и тп... Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) ИМХО, дело не в рациональном выборе авто, а в предустановленных приоритетах. Лично я сознательно понимаю, что Лайнос все же надежней, тише и т.п., но подсознательно с детства люблю ВАЗ. А ведь Калина вообще убивает. Опыт эксплуатации редакционной Калины журнала ЗР повергает в глубокое уныние - там подкрутить, там поджать... Ну нахрена мне этим страдать, когда за те же деньги взять Лайнос и собирать деньги допустим на акустику, чем на излечивание детских болячек ново-ТАЗа... Достало делать то, что положено делать инженерам ВАЗа! пс. кстати, никто не знает как ходит новая классика украинской сборки? Изменено 12 января, 2007 пользователем Fazan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 По барабану что там что здесь работает тот же славяне. Как сказал знакомый- "шо там шо тут стоїть Василь і гайки крутить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ИМХО, дело не в рациональном выборе авто, а в предустановленных приоритетах.Лично я сознательно понимаю, что Лайнос все же надежней, тише и т.п., но подсознательно с детствалюблю ВАЗ. А ведь Калина вообще убивает. Опыт эксплуатации редакционной Калины журнала ЗР повергает в глубокое уныние - там подкрутить, там поджать... Ну нахрена мне этим страдать, когда за те же деньги взять Лайнос и собирать деньги допустим на акустику, чем на излечивание детских болячек ново-ТАЗа... Достало делать то, что положено делать инженерам ВАЗа! пс. кстати, никто не знает как ходит новая классика украинской сборки?про классику почитай у меня в гараже описание моей бывшей семерки луцкой, ато там очень много писать Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну ланос тоже не такая безпромлемная машинка. Да и в зубилах проблем не так уж много, просто обслуживание у нас ужасть какое фиговое. Она идет мягко говоря недоделаная с завода, но вложить время + любофф в нее и будет все как надо. Я в общем доволен что взял зубило а не ланос . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 про классику почитай у меня в гараже описание моей бывшей семерки луцкой, ато там очень много писать Писец... А так хочеться классику. Придется, наверное на Лайнос поднатужиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти