Какой сборки лучше ВАЗ 21112, поссийской или украинской?

Рекомендуемые сообщения

Писец... А так хочеться классику. Придется, наверное на Лайнос поднатужиться...

Мне моя семерочка ужас как нравилась, реально продал и аж дипрессия началась так жалел, тока вот как она ломалась это пиздец. А как она на бориспольской 155 км/ч валила :to_become_senile:. я вот зуб точу на дядину 2105, машина 1989 года пробег 51000 км, больше 100 не ездил он никогда. вроде надумал продавать так если повезет то за 2000 уе заберу :yahoo::yahoo:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне моя семерочка ужас как нравилась, реально продал и аж дипрессия началась так жалел, тока вот как она ломалась это пиздец. А как она на бориспольской 155 км/ч валила :to_become_senile:. я вот зуб точу на дядину 2105, машина 1989 года пробег 51000 км, больше 100 не ездил он никогда. вроде надумал продавать так если повезет то за 2000 уе заберу :yahoo::yahoo:

Сколько вложил в нее? Там информация только по акустике.

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Сколько вложил в нее? Там информация только по акустике.

там в общей информации про машу описано чтона ней ломалось и что менялось. :bayan:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

я ланосом доволен, он правда польской сборки

• 2 недели спустя...

Продолжая тематику новых ТАЗов:

товарищ уже неделю как счастливый обладатель новой семерки:

:bad: - клацает крестовина

- заднее стекло дает ужасные искажения в верхнем секторе

- ну и совсем мелочь - торпедо закреплена от руки

:good: + покраска черный металлик

Продолжая тематику новых ТАЗов:

товарищ уже неделю как счастливый обладатель новой семерки:

:bad: - клацает крестовина

- заднее стекло дает ужасные искажения в верхнем секторе

- ну и совсем мелочь - торпедо закреплена от руки

:good: + покраска черный металлик

Крестовина это чепуха, у меня на второй день после покупки заклацала, на сто посмотрели говорят нормально. Хотя я купил новую, но так в багажнике ее и провозил 25000км пока не продал машину :D , так что по крестовине нечего беспокоиться. А что классика с конвеера уже есть в черном металлике? :wacko:

Крестовина это чепуха, у меня на второй день после покупки заклацала, на сто посмотрели говорят нормально. Хотя я купил новую, но так в багажнике ее и провозил 25000км пока не продал машину :D , так что по крестовине нечего беспокоиться. А что классика с конвеера уже есть в черном металлике? :wacko:

Знаеш как говорят, про волгу?! - если у неё некапает масло значит в ней его просто нент, а про жигу говорят - " если в ней ничего не стучит, и не скрипит ищи причину!"

Изменено пользователем Yuzof

Я больше не работаю на запчастях по вазам.

Дело ведь не в мелочности поломки, а в том, что хотя б из салона выехать без казусов.

Ну не стоит она тех 6 килобаксов, даже новая...

Да, семерка в черном металлике. Смотрится бомба :good:

я ланосом доволен, он правда польской сборки

Дык Польский ярче чем Украинский )

• 7 месяцев спустя...

Дело ведь не в мелочности поломки, а в том, что хотя б из салона выехать без казусов.

Ну не стоит она тех 6 килобаксов, даже новая...

Да, семерка в черном металлике. Смотрится бомба :good:

Пробег 10 тыс. Заменена ступица - нет резьбы.

Замена "кабанчика", успокоителя цепи в двигателе, сорвана резьба болта крепления поддона...

Изменено пользователем Fazan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти