Strike 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Михась если у ваза, таза, секса и аноса идеальные зазоры, то могу сказать только одно значит эта машина б/у, была бита, и её делал правильный сварщик и рихтовщик!!! ))))))стопудофф ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А оптика и кузов приежжает к нам из россии! здесь только моторы вкидывают и ходовую лепят!Оптика разная стоит.У россиянок с линзой, у украинок просто отражатель ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Оптика разная стоит.У россиянок с линзой, у украинок просто отражатель )Но бошевский просто отражатель светит лучше чем криворуко сделана российская линза. Об этом написано выше. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Но бошевский просто отражатель светит лучше чем криворуко сделана российская линза. Об этом написано выше.мне ребята на базаре наоборот советовали рускую оптику, она и дороже стоит 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Оптика разная стоит.У россиянок с линзой, у украинок просто отражатель )Фигня!Без линзы у меня но светит круто!ГУ классная весчь!Собрана на заводе, где технология сборки отработана как минимум 10 лет.Все детали, кроме реле неисправности ламп и говяных зеркал - российские!Думаю украинцы только учатся собирать десятки, но научились уже ставить украинские:резинугенераторходовуюпоршневуюи т.п. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Но бошевский просто отражатель светит лучше чем криворуко сделана российская линза. Об этом написано выше.Ксен поставил в линзах и порядок ! с линз он так валит что дальний не успевает на отражателях !!!!а бошевские тоже не плохие... на часный сектор пойдут !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ксен поставил в линзах и порядок ! с линз он так валит что дальний не успевает на отражателях !!!!а бошевские тоже не плохие... на часный сектор пойдут !!! Биксен за 400 уй если поставить в бошевскую то можно ещё поспорить у кого лучше свет будет. а лучше за 2/3 этого бюджета взять нормльную оптику хелла и поставить правильные лампы (не ксен).тока шкура вычинки не стоит ИМХО, лучше за эти деньги взять аммо и пружины правильные, а штатного бошевского света на 12-ке с головой (если мало то можно лампочки толковые поставить) и тока успевать тряпачкай пратирать. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Биксен за 400 уй если поставить в бошевскую то можно ещё поспорить у кого лучше свет будет. а лучше за 2/3 этого бюджета взять нормльную оптику хелла и поставить правильные лампы (не ксен).тока шкура вычинки не стоит ИМХО, лучше за эти деньги взять аммо и пружины правильные, а штатного бошевского света на 12-ке с головой (если мало то можно лампочки толковые поставить) и тока успевать тряпачкай пратирать.Какой биксенон !? у тя ж лампочки стоят Н1 !!! тебе и ксенона хватит ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Какой биксенон !? у тя ж лампочки стоят Н1 !!! тебе и ксенона хватит ! Как я уже когда-то писал, никакой ксенон не заменит правильный дальний свет. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Как я уже когда-то писал, никакой ксенон не заменит правильный дальний свет.Я дам Вам парабелум.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти