Виталик 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пробег 10 тыс. Заменена ступица - нет резьбы.Замена "кабанчика", успокоителя цепи в двигателе, сорвана резьба болта крепления поддона...жигули я купил потому что небыло возможности купить новую иномарку какую хотел, но по опыту предыдущей машины я категорически нехотел покупать украинскую, толи у нас отдел контроля качества не работает относительно сборки классики. толи они так специально делают ну тип бюджетный автомобиль, на тебе конструктор доделай сам Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 новый ВАЗ это для экстрималов, там все равно все менять надо, так нах.. переплачивать. у меня друг купил новую 2113 – всю распродал и оставил себе только кузов, а ходовую, движок, коробку и …. поставил заряженное. получилось просто бомба и по деньгам нормально. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Слышал где-то,что украинские не грунтованные под краской Враки...ударил свою...(зборка Украина)всё есть даже оцинковка.Да! Наши авто, даже не жалко если ухадокаеш, какихто 10 штук и запчасти дешовые..Не очень они и дещёвые...побывав в аварии столкнулся с ценами...никогда не думал,что оцинкованые оригиналы так дорого стоят.как по мне, разницы нет. Все отличия, что я заметил, так это только в плюс украинской сборке.конкретика:1. VDO2. диски3. галогенки4. ЯНВАРЬ+1...Украинская зборка надёжнее в сборке...товарищ купил рускую,так у него панель скрепит...уже под капот в двигатеь лазил.У меня Россия нет только ВДО и дисков.... Диски такие нах не нада, а с ВДО так особой разницы окромя подсветки я не заметил.... так что Раньше минуса были у Украинки в том, что руль не регулировался... щас вроде старые рейки закончились, ставят нормальные....Узнавал на Перова(Киев) 10кие диски парят по 100$ за колесо...покупают по 50$.Диск калёный и очень надёжный.(инфа от знакомого на базаре).Советовал не продавать.Рейка регулируетса в Украинской зборке.Замечаю отличие в оптике... росия - линзы, кураина - просто фара с отрожат...С 2006 года ставят линзы как на Украинской так и на руской зборке.Бошевские фары старые светят намного лучше линзы-проверенно лично!Ланос, качествнние, чем ВАЗоны(теперешние) Чуш!Теперешние ланосы намного худшей зборки чем были раньше и ламаютса они чаще.Если и брать сей экземпляр ,то только Польский.Вот поповоду литья согласен, но вентилируемые тормозные фуфло, и колодки тудаже...А вот на счёт VDO это бесспороно!А оптика и кузов приежжает к нам из россии! здесь только моторы вкидывают и ходовую лепят!С колодками согласен...проехал 500 км и стали УЖАСАЮЩЕ скрипеть...поменял на нормальные...пока без проблем.Панель VDO делает компания Симэнс...она считаетса лучшей на 10 панэлях.(к ней можна подключить бортовик...имеетса в виду как на "Калине".)Украинская зборка отличаетса от руской только наличием дисков и противотуманок(на 16 клапаной),а так обсолютно одинаковые машины,а...ещёзадний декоративный стоп на Украинской светлее. Оптика разная стоит.У россиянок с линзой, у украинок просто отражатель )абсолютно одинаковая оптика.В модэлях от 2006 года.мне ребята на базаре наоборот советовали рускую оптику, она и дороже стоитоптика "Филипс"-280 гр...фара новой конструкции с линзой 300гр...не вижу особой дороговизны.Биксен за 400 уй если поставить в бошевскую то можно ещё поспорить у кого лучше свет будет. а лучше за 2/3 этого бюджета взять нормльную оптику хелла и поставить правильные лампы (не ксен).тока шкура вычинки не стоит ИМХО, лучше за эти деньги взять аммо и пружины правильные, а штатного бошевского света на 12-ке с головой (если мало то можно лампочки толковые поставить) и тока успевать тряпачкай пратирать.+1...кинул в Боши лампочки "Филипс"+50 с напылением типа биксенон(белый свет).Светит просто великолепно по сравнию с заводскими лампочками.Зато цена намного дешевле.Так,что украинская зборка по качеству не отличаетса от руской абсолютно...даже есть преимущества в наличии дисков,противотуманок и конечно цена! Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санеки Харьков 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вкатываю Ланос спорт 1.6 16клап.4 года, 85т.км.Поменяны подшипники передней полуоси, дворники, лампочки. А сколько денег??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти