John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 В панедельнег дарагой, я специально для тебя, сделаю фотку как оно стоит З.Ы. прибочеги родные если найду, заберу. з.ы.ы. ты лучче скажи, у тя замки и ручки какие были? А то маи песдой накрылись мля. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ручки были все родные. Трем было нормально, одной амбец. Зато трем замкам из четырех был амбец Там этот квадрат, в который вставляется ручка, поломался. Пришли к выводу что надо будет нести к фрезеровщику, делать квадрат не "мамоц", а "папой", и на него цеплять ручку. ЗЫ: приборы это класс В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Приборчеги нашел. с кусками проводки лежат в гараже на полочке. Скора передам. А от камазаили ГАЗона ручки не подойдутс замками? Это ж СССР, по иде все одинаковое было. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Все не так просто. Хотя если поискать оригинал от газ-51...потому-что уже на 402м пошли другие замки. Все-таки прогресс был, даже в то время. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Макс, а ты не хочешь заварить ручки и не мучатся с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Тут у одного опелиста нашелся несколько штук 401х. Спросим у него за замки. Как что будет - маякну В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Макс, а ты не хочешь заварить ручки и не мучатся с ними? нте. причин несколько ожна из них - машина от стока будет віделсять только колесами,заниженой посадкой, и глушаком бампера, и те максимально походие на сток подбираю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну теперь бойтесь. Куплена и только что получена блокировка дифференциала дисковая. По моменту. Преднатяг 6 кило. с раллийного касмича. Новая. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну теперь бойтесь. Куплена и только что получена блокировка дифференциала дисковая. По моменту. Преднатяг 6 кило. с раллийного касмича. Новая.ОБЩЕЕ ПОСТРОЕНИЕ!!!!!!! ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 YES!!! JHONNNYY U MADE IT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти