ЮлькаVRN 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте.У меня ВАЗ 21093 1998 года выпуска.У меня есть сомнения что она необычная,и объясняется это тем что у нее панель приборов не как у всех девяток.В стандарте панель подсвечивается тремя лампочками,и всего в панели примерно 16 лампочек.А в моей "инопланетянке" 25 лампочек (высокая панель,установлена заводом изготовителем) и получается так,что каждый прибор подсвечивается изнутри (как в модели ВАЗ 2110).Когда я спрашивала в сервисах про это,говорили что такого быть не может.Подскажите пожалуйста что это за девятка?Идентификационный номер ХТА210930W2384525. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте.У меня ВАЗ 21093 1998 года выпуска.У меня есть сомнения что она необычная,и объясняется это тем что у нее панель приборов не как у всех девяток.В стандарте панель подсвечивается тремя лампочками,и всего в панели примерно 16 лампочек.А в моей "инопланетянке" 25 лампочек (высокая панель,установлена заводом изготовителем) и получается так,что каждый прибор подсвечивается изнутри (как в модели ВАЗ 2110).Когда я спрашивала в сервисах про это,говорили что такого быть не может.Подскажите пожалуйста что это за девятка?Идентификационный номер ХТА210930W2384525. Заранее спасибо.Фото в студию, будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте.У меня ВАЗ 21093 1998 года выпуска.У меня есть сомнения что она необычная,и объясняется это тем что у нее панель приборов не как у всех девяток.В стандарте панель подсвечивается тремя лампочками,и всего в панели примерно 16 лампочек.А в моей "инопланетянке" 25 лампочек (высокая панель,установлена заводом изготовителем) и получается так,что каждый прибор подсвечивается изнутри (как в модели ВАЗ 2110).Когда я спрашивала в сервисах про это,говорили что такого быть не может.Подскажите пожалуйста что это за девятка?Идентификационный номер ХТА210930W2384525. Заранее спасибо.Это латвийская панель приборов. Выпускалась на заводе RAR. Я бы такую приобрёл с удовольствием. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня есть сомнения что она необычнаяНу конечно необычная :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тim 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 может панель с другой машины и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что-то здесь не так.высокая панель,установлена заводом изготовителемможет панель с другой машины и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти