Рекомендуемые сообщения

Добрый день,в прошлом вопросе (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=129806&st=0&gopid=1779082entry1779082) вроде разобрался,спасибо большое Стас8 за подсказку,действительно направляйки и колодки 8ные.

Теперь возникла другая проблема,вскрыв суппорт я увидел что колодки не равномерно стираются (наружная сторона стирается меньше чем внутренняя),так как колодок новых у меня не было я просто поменял местами их и все поставил обратно,поменял направляющие и все скрутил обратно. Проехав пару километров я заметил что у меня почти пропал ручнику меня (гидроручник) ,если раньше мне достаточно было затянуть на счелчек - два и колеса полностью блокировались то сейчас надо 3-4 делать,но это не главная проблема,проблема в том что у меня после занижения начал потеть и подкаповать колдун(так или иначе буду его ремонтировать или просто поменяю). Проблема состоит в том что когда я отпускаю педаль тормоза и качусь и меня начинают хватать задние колеса не блокируют,но ощутимо хватают хотя я тормоз уже не нажимаю а просто качусь,а проходит эта беда либо когда я начинаю ехать и они сами отпускают либо когда я чуть подтяну и сразу отпущу ручник. Склоняюсь к мысли что у меня просто сильно закручен колдун и он просто не успевает пропустить обратно жидкость.

Очень надеюсь на вашу помощь а то у меня выходных не было,всю голову сломал уже...

Думаю что проблема в цилиндрах суппортов. Именно тот цилиндр который со стороны нестертой колодки. Походу, если тормозит при езде, то колодки не возвращаются в исходную позицию. Это либо пружина на колодках никакая или опять же клинятся торможные цилындры. Я бы снял суппорт и протестировал его.

Думаю что проблема в цилиндрах суппортов. Именно тот цилиндр который со стороны нестертой колодки. Походу, если тормозит при езде, то колодки не возвращаются в исходную позицию. Это либо пружина на колодках никакая или опять же клинятся торможные цилындры. Я бы снял суппорт и протестировал его.

Как протестировал бы?

Цилиндры должны ходить от руки.

Тоесть в снятом супорте рукой можно вдавливать цилиндры

Изменено пользователем Yupiter101

Именно тот цилиндр который со стороны нестертой колодки.

А у тебя на 99 двухпоршневые суппорта?

А у тебя на 99 двухпоршневые суппорта?

там обычные однопоршневые

там обычные однопоршневые

Я в курсе.

Я в курсе.

главный флудераст восьмерочного форума вторгнулся в обсуждение!!! Ждем его полезных комментов...

!

Сори, перепутал с Шестеркой. Там точно два. 99 давно разбирал.

подключи систему напрямую без всяких колдунгов ! И будет тебе щастье !

Будут вопросы звони помогу !

Тел в подписи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти