lunaman 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день,в прошлом вопросе (http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=129806&st=0&gopid=1779082entry1779082) вроде разобрался,спасибо большое Стас8 за подсказку,действительно направляйки и колодки 8ные. Теперь возникла другая проблема,вскрыв суппорт я увидел что колодки не равномерно стираются (наружная сторона стирается меньше чем внутренняя),так как колодок новых у меня не было я просто поменял местами их и все поставил обратно,поменял направляющие и все скрутил обратно. Проехав пару километров я заметил что у меня почти пропал ручнику меня (гидроручник) ,если раньше мне достаточно было затянуть на счелчек - два и колеса полностью блокировались то сейчас надо 3-4 делать,но это не главная проблема,проблема в том что у меня после занижения начал потеть и подкаповать колдун(так или иначе буду его ремонтировать или просто поменяю). Проблема состоит в том что когда я отпускаю педаль тормоза и качусь и меня начинают хватать задние колеса не блокируют,но ощутимо хватают хотя я тормоз уже не нажимаю а просто качусь,а проходит эта беда либо когда я начинаю ехать и они сами отпускают либо когда я чуть подтяну и сразу отпущу ручник. Склоняюсь к мысли что у меня просто сильно закручен колдун и он просто не успевает пропустить обратно жидкость. Очень надеюсь на вашу помощь а то у меня выходных не было,всю голову сломал уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаю что проблема в цилиндрах суппортов. Именно тот цилиндр который со стороны нестертой колодки. Походу, если тормозит при езде, то колодки не возвращаются в исходную позицию. Это либо пружина на колодках никакая или опять же клинятся торможные цилындры. Я бы снял суппорт и протестировал его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаю что проблема в цилиндрах суппортов. Именно тот цилиндр который со стороны нестертой колодки. Походу, если тормозит при езде, то колодки не возвращаются в исходную позицию. Это либо пружина на колодках никакая или опять же клинятся торможные цилындры. Я бы снял суппорт и протестировал его.Как протестировал бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Цилиндры должны ходить от руки. Тоесть в снятом супорте рукой можно вдавливать цилиндры Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Yupiter101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Именно тот цилиндр который со стороны нестертой колодки.А у тебя на 99 двухпоршневые суппорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А у тебя на 99 двухпоршневые суппорта?там обычные однопоршневые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 там обычные однопоршневыеЯ в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я в курсе.главный флудераст восьмерочного форума вторгнулся в обсуждение!!! Ждем его полезных комментов... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сори, перепутал с Шестеркой. Там точно два. 99 давно разбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подключи систему напрямую без всяких колдунгов ! И будет тебе щастье ! Будут вопросы звони помогу ! Тел в подписи Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти