KILLER 15 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 где качественно прокатать литые диски 17" "родные", серебристые на что обратить внимание? чем черевато и т.д.... спасибо. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerFuchs 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 где качественно прокатать литые диски 17""родные", серебристые на что обратить внимание? чем черевато и т.д....спасибо.на РЛД хорошо делают, но не особо дешево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 + 1 за РЛД. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Классно сделали на константиновской АТП за заправкой везде говорили - может лопнуть...нужно красить..а там сделали супер! 2 малюсинькие вмятинки остались... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Классно сделали на константиновской АТП за заправкойвезде говорили - может лопнуть...нужно красить..а там сделали супер! 2 малюсинькие вмятинки остались...Что за АТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 между Нахимова и Заводской я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти