Рекомендуемые сообщения

Заказал у этих товарищей дхо комфорт и контроллер карлсона, деньги сразу скинул на карту, проходит неделя и не ответа ни привета, мямлят чета про то что их налоговая прижала, деньги возвращать морозятся.

я как чувствовал!когда еще их тема на форуме была,читал что люди по неделе ждут свой про плаченый товар!так в четверг заказал контроллер вентилятора,написал что бы наложенным прислали,в пятницу он приехал!

так что не знаю,что у них там за проблемы,но наложенным прислали!

да кстати на счет этих контроллеров

у них заявлено в описании

Описание товара

Устройство, опираясь на показания штатного датчика, в автоматическом режиме считывает текущую температуру двигателя, скорость ее изменения и на основе полученых данных управляет оборотами вентилятора охлаждения радиатора. Простыми словами, задача этого устройства поддерживать одну и ту же температуру на уровне 94-95 градусов, не зависимо от условий работы двигателя.

Контроллер заранее производит упреждающий запуск вентилятора на малых оборотах и, по мере поднятия температуры до 95 градусов, изменяя степень обдува радиатора поддерживает ее на одном уровне. При этом, как правило, у вентилятора отсутствует необходимость раскручиваться более, чем на 20-30% своей мощности. Соответственно, вы избавляетесь от назойливого шума вентилятора на полных оборотах, когда охлаждающая жидность на грани закипания, отсутствуют перепады температуры двигателя, незначительно экономится горючее и ресурс мотора.

Так с прибором разобрался,описание значит соответствует!могли правда хоть инструкцию какую дать!

Изменено пользователем disa

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

да я тоже не думал что так получится, хотел как лучше и, ссылку на них кстати здесь в бортовике надыбал, решил что ребята проверены, можно доверять... в банк кто нибудь обращался с вопросом отмены перевода и возврата денег?

Cлучайно увидел эту тему и решил тоже накалякать пару слов...

ни в защиту или нападение, а пока только факт.:

11.04(т.е. в пятницу) позвонил им и заказал модуль вежливой подсветки салона, стоимостью 85грн. Но не просто пожелал купить, а попросил

изменить алгоритм и время работы.

Пообещали сделать. Денюжку сразу закинул на ихнюю Приватовскую карту.

В понедельник, (14.04),я утром решил им позвонить, но мне пообещали перезвонить через 10мин., сославшись на занятость. Но никто не перезвонил (что мне не понравилось), после обеда, от них пришла смс, что посылка выслана и , соответственно, номер ТТН.

Так что в принципе, в моем случае, все быстро свершилось...

Теперь посмотрим, что приедит, и как будет фунциклировать :lol:

Телефон ихний я брал в профиле ВОТ ЭТОГО КЛУБНЯ,

когда звонил, говорил, что я "житель" этого форума.

Ребята, мне кажется, что Вы раньше времени набрасываетесь на Диму...

Ребята, мне кажется, что Вы раньше времени набрасываетесь на Диму...

+1 за Вайпера. его тут многие (в т.ч. и я) знают лично.

Вполне надежный и положительный человек.

я как чувствовал!когда еще их тема на форуме была,читал что люди по неделе ждут свой про плаченый товар!так в четверг заказал контроллер вентилятора,написал что бы наложенным прислали,в пятницу он приехал!

так что не знаю,что у них там за проблемы,но наложенным прислали!

да кстати на счет этих контроллеров

у них заявлено в описании

Описание товара

Устройство, опираясь на показания штатного датчика, в автоматическом режиме считывает текущую температуру двигателя, скорость ее изменения и на основе полученых данных управляет оборотами вентилятора охлаждения радиатора. Простыми словами, задача этого устройства поддерживать одну и ту же температуру на уровне 94-95 градусов, не зависимо от условий работы двигателя.

Контроллер заранее производит упреждающий запуск вентилятора на малых оборотах и, по мере поднятия температуры до 95 градусов, изменяя степень обдува радиатора поддерживает ее на одном уровне. При этом, как правило, у вентилятора отсутствует необходимость раскручиваться более, чем на 20-30% своей мощности. Соответственно, вы избавляетесь от назойливого шума вентилятора на полных оборотах, когда охлаждающая жидность на грани закипания, отсутствуют перепады температуры двигателя, незначительно экономится горючее и ресурс мотора.

но по факту с первой частью согласен,а вот что вентиль не раскручивается больше 30 процентов это фантастика!вчера поставил этот контроллер,температура держится четко 90 градусов,но при этом вентиль постоянно работает и крутит что сумашедший(гул стоит соответствующий)так что продавцы мягко говоря в описании пишут неправду!

может быть что он не корректно откалиброван. у меня так было. разбери устройсво. там увидишь резистор с болтиком маленьким. вот им я регулировал, когда ему включаться и на каких оборотах

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

да никто и не набрасывается, но согласитесь как то странно получается, я заказ сделал еще в начале прошлой недели и сразу скинул деньги на карту, а другой человек из харькова, с этого форума сделал заказ в ЧЕТВЕРГ, тоже самое но НАЛОЖНЫМ платежом, и в пятницу уже ему отправили, в субботу забрал посылку, а я до сих пор кушаю завтраки и слушаю байки о налоговой, делайте выводы

Изменено пользователем Jingles

может быть что он не корректно откалиброван. у меня так было. разбери устройсво. там увидишь резистор с болтиком маленьким. вот им я регулировал, когда ему включаться и на каких оборотах

ок,благодарю!

никто не набрасывался,человек написал,что ждет уже неделю посылку,я из собственного опыта ответил,что всё получил в срок и как заказывал!правда я не заказывал блок дхо может у них счас закавыка какаято с ними!поэтому и не отсылают!

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

никто не набрасывался,человек написал,что ждет уже неделю посылку,я из собственного опыта ответил,что всё получил в срок и как заказывал!

Тема то в Черном списке находится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.