Рекомендуемые сообщения

Переехала дота полностью на новый движок. Теперь только реборн, старый клиент не поддерживается вообще! В целом лично меня все устроило, но говрят что реборн немного больше требует ресурсов системы. есть еще баги кое какие, но каждый день идут обновления, все лечат потихоньку.

не знаю, я привык к старой дотке - реборн у меня лагает, постоянно куча багов - в игре, при просмотре стримов( такое...не знаю - может дальше лучше будет

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не знаю, я привык к старой дотке - реборн у меня лагает, постоянно куча багов - в игре, при просмотре стримов( такое...не знаю - может дальше лучше будет

В первое время действительно было не круто. Обновления клиента каждый день идут. Уже вполне достойно все. По сравнению со старым клиентом, новая дотка стала немножко требовательнее. Но оно и заметно, движек реально лучше. Хотя я бы тоже предпочел на 1 версии остаться...
  • 2 месяца спустя...

Играю на полупрофессиональном уровне)) 
Да, конечно бесплатная. играть бесплатно, а вот вещи окупать - платно. На игру не влияют, только внешний вид изменяют.

• 5 недель спустя...
В 18.01.2016в20:14, Colleen сказал:

Играю на полупрофессиональном уровне)) 
Да, конечно бесплатная. играть бесплатно, а вот вещи окупать - платно. На игру не влияют, только внешний вид изменяют.

Серьезно? Не ожидал если честно увидеть здесь скиловых игроков) Может сыграем как то в пати?

В 30.11.2015в21:34, vetalbon сказал:

Она уже бесплатная стала?

А разве было платная?

• 2 недели спустя...
В 21.02.2016в18:19, Miha сказал:

А разве было платная?

Да. При бета-тестировании весь период она была платная, и только после проведения первого Интернешинела стала бесплатной.

Один раз попробовал – не понял прикола. "Линейка" и то была интереснее. В чем прикол доты?

Друзей не обижают, даже шутя.

17 час назад, usja сказал:

Один раз попробовал – не понял прикола. "Линейка" и то была интереснее. В чем прикол доты?

Ты ровняешь поинт с пальцем. Во первых в доте, в отличи от линейки, если что то покупаешь за реальные деньги, то оно дает тебе только внешний вид. Герой сильнее.быстрее от этого не бьет и т.д. Во вторых каждый раунд - новая игра. Как в КС. Не надо годами сидеть и качать одного и того же перса. Всегда кто то будет круче тебя, который купил себе за реал шмотки в игре, и они дают ему много чего, помимо просто внешнего вида. Плюс в доте можно выбрать любого героя из всех имеющихся. Вообщем все и не расскажешь за раз.

Если кому интересно попробовать, могу детальнее рассказать, сыграть в пати, поговорим, обьясню что да как. Гляди ж понравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти