kostello 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Переехала дота полностью на новый движок. Теперь только реборн, старый клиент не поддерживается вообще! В целом лично меня все устроило, но говрят что реборн немного больше требует ресурсов системы. есть еще баги кое какие, но каждый день идут обновления, все лечат потихоньку.не знаю, я привык к старой дотке - реборн у меня лагает, постоянно куча багов - в игре, при просмотре стримов( такое...не знаю - может дальше лучше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не знаю, я привык к старой дотке - реборн у меня лагает, постоянно куча багов - в игре, при просмотре стримов( такое...не знаю - может дальше лучше будетВ первое время действительно было не круто. Обновления клиента каждый день идут. Уже вполне достойно все. По сравнению со старым клиентом, новая дотка стала немножко требовательнее. Но оно и заметно, движек реально лучше. Хотя я бы тоже предпочел на 1 версии остаться... Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colleen 1 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Играю на полупрофессиональном уровне)) Да, конечно бесплатная. играть бесплатно, а вот вещи окупать - платно. На игру не влияют, только внешний вид изменяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 18.01.2016в20:14, Colleen сказал: Играю на полупрофессиональном уровне)) Да, конечно бесплатная. играть бесплатно, а вот вещи окупать - платно. На игру не влияют, только внешний вид изменяют. Серьезно? Не ожидал если честно увидеть здесь скиловых игроков) Может сыграем как то в пати? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 4 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 30.11.2015в21:34, vetalbon сказал: Она уже бесплатная стала? А разве было платная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В 21.02.2016в18:19, Miha сказал: А разве было платная? Да. При бета-тестировании весь период она была платная, и только после проведения первого Интернешинела стала бесплатной. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Один раз попробовал – не понял прикола. "Линейка" и то была интереснее. В чем прикол доты? Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 17 час назад, usja сказал: Один раз попробовал – не понял прикола. "Линейка" и то была интереснее. В чем прикол доты? Ты ровняешь поинт с пальцем. Во первых в доте, в отличи от линейки, если что то покупаешь за реальные деньги, то оно дает тебе только внешний вид. Герой сильнее.быстрее от этого не бьет и т.д. Во вторых каждый раунд - новая игра. Как в КС. Не надо годами сидеть и качать одного и того же перса. Всегда кто то будет круче тебя, который купил себе за реал шмотки в игре, и они дают ему много чего, помимо просто внешнего вида. Плюс в доте можно выбрать любого героя из всех имеющихся. Вообщем все и не расскажешь за раз. Если кому интересно попробовать, могу детальнее рассказать, сыграть в пати, поговорим, обьясню что да как. Гляди ж понравится. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти