powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну как? Играется? Можно попробовать собрать 5 человек, и тренироваться против ботов) Команда может называться 2108 Чет все никак с первой не слезу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чет все никак с первой не слезу Есть конечно фанаты первой, но как по мне, так вторая против первой - небо и земля. Ну принцип только похож) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARMAH 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 дота рулит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дота рулит))Рулит! Ну это для молодежи больше. Старперы играют в самолетики да танчики всякие. В доте нужно мозги что б правильно и быстро работали. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Есть желающие поиграть? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Joker_mode Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 мне больше dota 1 нравится хз почему Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 мне больше dota 1 нравится хз почему Ну 1 дота это конечно шедевр, но графика даже для фанатов уж больно убогая Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silent bob 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто-то уже устанавливал DOTA 2 Reborn ? Поделитесь своими впечатлениями о новом движке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Играю иногда - ник ,Аутист, килей френда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто-то уже устанавливал DOTA 2 Reborn ? Поделитесь своими впечатлениями о новом движке.Переехала дота полностью на новый движок. Теперь только реборн, старый клиент не поддерживается вообще! В целом лично меня все устроило, но говрят что реборн немного больше требует ресурсов системы. есть еще баги кое какие, но каждый день идут обновления, все лечат потихоньку. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти