Virdjil 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вечер добрый, уважаемые.Вопросы у меня наверное дурацкие, но я полный ноль в них. Собственно суть в чем. Хочу купить авто, денег немного, около 2500 у.е. Понятно что на новое и суперское я не расчитываю. Думал над 2108/09. Присмотрел пару объявлений вроде более менее живых вариантов. Теперь собственно вопросы:1) Реально ли сейчас найти что-то за такие деньги (с учетом курса) более или менее живое?2) Сколько сейчас вообще стоит регистрация на себя отечественного автопрома и стоит ли это делать? А то меня знакомый убеждает, что при нынешних ценах и законах это все дурня и достаточно вписать себя в техпаспорт3) Еще меня пытаются убедить что можно и взять что-то типа Форд Сиера. Мол да запчасти дороже, но лазить придется реже. Прекрастно понимаю, что задавать такой вопрос на форуме 2108 смешно, но тем не менее рискну. Вот например между этими двумя что стоит взять?http://auto.ria.com/auto_ford_granada_13277396.htmlилиhttp://rst.ua/oldcars/vaz/2108/vaz_2108_3356846.htmlЗ.Ы. Нюанс еще такой, копатся в машине меня не смущает. но своего гаража нет. Авто первое, но убивать его специально не собираюсь. Вгонять в холхозные тюнинги тем более, мне ехать надо, а не "шашечки" З.З.Ы Зарание благодарен за ответы и/или советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) В таком бюджете...даже не знаю. Может Таврию лучше уж взять в более-менее приличном и более свежем состоянии? Касательно того, что сами копаться будете. Так в ВАЗе все доступно и каждый дурак знает что и как и запчастей как грязи. С Фордом этим древним - большой вопрос...Еще и двухлитровый...Нынче 1,5-1,6 по карману жутко бьет... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virdjil 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В таком бюджете...даже не знаю. Может Таврию лучше уж взять в более-менее приличном и более свежем состоянии?Касательно того, что сами копаться будете. Так в ВАЗе все доступно и каждый дурак знает что и как и запчастей как грязи.С Фордом этим древним - большой вопрос...Еще и двухлитровый...Нынче 1,5-1,6 по карману жутко бьет...Нет вот таврию точно не хочу если честно. Сыпятся как песок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет вот таврию точно не хочу если честно. Сыпятся как песокСыпятся все, я свою 2108 когда взял тоже не один месяц потратил на ремонты. Вот, почитай тему: Покупка первого автомобиля, совсем недавно обсуждали и присмотрись к предложению Стаса, вполне нормальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Нет вот таврию точно не хочу если честно. Сыпятся как песокСогласен. Но если Вы думаете, что Форд того времени не будет сыпаться и с кузовом там на тек. момент полный порядок - то ошибаетесь. В конце концов, съездите к продавцу (тем более в Киеве) и осмотрите внимательно этот Форд.Время, как не крути, как не верти а дает свое (какой бы даже там прочный не был метал, обработка и т.п)...У товарища Мазда 323F 1998 года. Когда на подъемник подняли - чуть не прослезился. Все жутко ржавое...Уже начала коррозия плодиться на крыльях, арках...Пузырьки пошли. и т.д. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) присмотрись к предложению Стаса INJET, Спасибо Virdjil, собственно вот:мотор 1.3 карб, кпп 5ст. 92год страховка до декабря. доки в порядке, можно доверку, можно переоформить.Ляда, двери в отличном состоянии могу выложить фотки, относительно недавно красилась(не мной), обработано дно и проемы. моторчик 1.3 не новый, но едет нормально, кпп не гудит, не воет , магнитола мп3, недавно заменены тормозные диски и колодки, заменен ремень грм. через 2000 нужно будет заменит масло. по рулевому, ходовке и тормозам вопросов нет. заменить нужно внешнюю гранату(200-300грн), радиатор печки(200), разобраться где-то сечет выхлоп(возможно заменить резонатор 200-300грн) и возможно отрегулировать карбюратор(250грн), я расход не измерял, но мне кажется, что он великоват.на это все я уступлю 100$. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virdjil 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Вот, почитай тему: Покупка первого автомобиля, совсем недавно обсуждали и присмотрись к предложению Стаса, вполне нормальный вариант.Почитал спасибо. Возник правда один вопрос. Осенью прошлого года я тоже задавался этим вопросом и рыскал по просторам сети и тоже слышал фразы "за 2500 это будет что то убитое" Курс вырос в полтора раза А фраза таже) неужели вообще не влияет?если Вы думаете, что Форд того времени не будет сыпаться и с кузовом там на тек. момент полный порядок - то ошибаетесь. В конце концов, съездите к продавцу (тем более в Киеве) и осмотрите внимательно этот Форд.Да нет не думаю если честно. Но все же решил посоветоватся со знающими людьми. То что нужно смотреть в любом случае это я тоже понимаю. Просто хотелось выяснить стоит ли вообще время тратить на такие вариантыСтас, спасибо. Давно обратил. Единственное что смутило, это что авто в Харькове. Мне со своей работой тяжеловато вырваться из Киева. Тем более учитывая что в выходные белых людей я работаю Кстати вопрос Сколько все таки сейчас стоит переоформить и есть ли смысл с нынешними ценами и законами? Просто повторюсь, что меня знакомый убеждал что мол это сейчас вообще не нужно и лишняя трата денег. Мол или по доверенности или просто вписатся в техпаспорт. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Virdjil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати вопрос Сколько все таки сейчас стоит переоформитьпереоформить летом "по быстрому" стоило 2600грн Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) переоформить летом "по быстрому" стоило 2600грнда, примерно также отдал в позапрошлом году осенью, когда свою авто на себя переоформлял (нотариус оценила по своей базе авто в 27 тыс грн. Хотя по факту купил ее за 6200$, от этой суммы 4% в пенсионный фонд и 1200 грн. стоила справка-счет от нотариуса + на номера и т.п. в МРЕО гривен 200 ушло.) вот и вылилось все тогда как раз в 2500-2600 грн. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я тут физрук смотрел и у меня тут вопрос появился. Гелик до 20 килобаксов стоит брать или хлам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти