kum99 кидало! - заявляет SERG_MARTIN!

Рекомендуемые сообщения

kum99 кидало!!!

kum99

Купил у этого человека ГБЦ 16 кл полтора месяца назад, поставил гбц на двиг. завел двиг, он поработал 10 с, заглушил чтоб посмотреть уровень масла, достаю щуп, а то не то что эмульсия там сплошной майонез, снимаю клапанную крышку а там полны капец все в майонезе, снимаю ГБЦ цилиндры сухие в цилиндрах нет тосола, перемеряю плоскость блока ровная, плоскость гбц ровная, прокладка хорошо обжата была. откручиваю крышку поддона а от туда тосола литра 3 и сплошной майонез. Заливаю в блок воду вода не уходит, переверну гбц залил в нее воду вода в течении получаса ушла с нее. Пишу данному человеку что гбц треснутая, на что полны мороз и мирно вопрос решать не хочет, я данному человеку предложил или вернуть деньги ли обменять гбц, на что он ответил что ничего делать не будет.

Не имейте дело с данным человеком.

Фото прилагается

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем H_U_L_K
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

alexander.zhitariuk, около 2-х месяцев назад действительно купил у меня головку 16кл за 1700грн, после покупки никаких вопросов не возникало, кроме "что у тебя еще есть интересного". О смеси что видно на фото выше упоминаний не было, каких либо претензий тоже не было до вчерашнего дня.

Мой вывод, ето либо мою головку ушатали, либо ето совсем не моя ГБЦ.

т. 096 106 53 60 

alexander.zhitariuk, около 2-х месяцев назад действительно купил у меня головку 16кл за 1700грн, после покупки никаких вопросов не возникало, кроме "что у тебя еще есть интересного". О смеси что видно на фото выше упоминаний не было, каких либо претензий тоже не было до вчерашнего дня.

Мой вывод, ето либо мою головку ушатали, либо ето совсем не моя ГБЦ.

я гбц только поставил. а то что это именно твоя ГБЦ могу показать фото те которые ты вылаживал когда ее продавал и сейчас.

Мороз не пройдет. Или возвращай деньги или меня гбц на целую.

я гбц только поставил. а то что это именно твоя ГБЦ могу показать фото те которые ты вылаживал когда ее продавал и сейчас.

Сэрожа... ;)

тыж наверно пильнул канальчики))))...я неповерю шо ты тупо стандарт ГБЦ подкинул..темболее видно там колектора-карбики стоят???

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

А если менять не будет ?

Видать головки по 1700 нет так хороши качеством как ценой(

Сэрожа... ;)

тыж наверно пильнул канальчики))))...я неповерю шо ты тупо стандарт ГБЦ подкинул..темболее видно там колектора-карбики стоят???

вполне вероятно на фото голова с дроселями, врятли там каналы стандарт! выдать многовато пыльнул!

т. 096 106 53 60 

На какой строк был оговорен манибе? Дня 3, не более, да?

Голова пролежала 2 месяца?

Какие теперь вопросы?

На какой строк был оговорен манибе? Дня 3, не более, да?

Голова пролежала 2 месяца?

Какие теперь вопросы?

А с другой стороны ГБЦ не та запчасть, которую сразу "на глаз" проверить можно. Собирал человек запчасти, потом из них мотор собрал, а теперь косяк :pardon: . А если там каналы пиленые, так это сразу видно будет, и тогда уже никаких обменов-возвратов.

П.С. Серж, конечно, чудило, но вроде разводняком не занимался ранее...

Изменено пользователем karlson

А с другой стороны ГБЦ не та запчасть, которую сразу "на глаз" проверить можно. Собирал человек запчасти, потом из них мотор собрал, а теперь косяк :pardon: . А если там каналы пиленые, так это сразу видно будет, и тогда уже никаких обменов-возвратов.

П.С. Серж, конечно, чудило, но вроде разводняком не занимался ранее...

ты что с луны свалился?!серж уже не раз людей кидал,то распредвал отправил с двух частей под видом целого,то головки 8 клапанные убитые продавал,то карбы супер доработанные.так что кидало еще тот.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

ты что с луны свалился?!серж уже не раз людей кидал,то распредвал отправил с двух частей под видом целого,то головки 8 клапанные убитые продавал,то карбы супер доработанные.так что кидало еще тот.

Ну я у него ничего не покупал, да и жалобы на него на глаза не попадались... Может и прозевал чего, я ж за ним не слежу :rolleyes::pardon:

Тогда мне больше сказать нечего :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти