Evgenij_N 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Два месяца назад купили... Какие теперь могут быть претензии к продавцу? После получения надо было сразу все осмотреть (даже если не ставить на авто).Если конечно продавец выслал в таком виде - то безусловно он обманщик.Тем более, что пишут о том, что:серж уже не раз людей кидал,то распредвал отправил с двух частей под видом целого,то головки 8 клапанные убитые продавал,то карбы супер доработанные.так что кидало еще тот. Но, я так понимаю, что человек опытный понимающий в этом деле купил (и при получении его все устроило, раз ничего не говорил), а теперь, после двух месяцев он недоволен покупкой...Чего же сразу нельзя было все осмотреть и если что не так - предъявить претензии продавцу?На какой строк был оговорен манибе? Дня 3, не более, да?Голова пролежала 2 месяца?Какие теперь вопросы?Да, это как раз ключевой момент в сделках.Все сразу надо осматривать и проверять.... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disa 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я с kum99 тоже имел деловые отношения!человек порядочный и обязательный!в частности головку 16V у него тоже покупал!так вот ни каких проблем, как заявлено,так и приходило! не верю я что он его кинул!по моему это бред или списывание своих боков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 шото Сэрожа затроил))))..мабуть рыло в пушку- ...доковырялся ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ГБЦ НЕ ПИЛИЛАСЬ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ, ПОСТАВИЛ ЕЕ ТАКОЙ КАК ПРИШЛА, ТАК ЧТО ВАШИ ДУРАЦКИЕ ШУТКИ ПРО РАСПИЛ КАНАЛОВ НЕ УМЕСТНЫА если менять не будет ?Видать головки по 1700 нет так хороши качеством как ценой(я так понял что продавец решил упасть на мороз и мирно этот вопрос решать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ГБЦ НЕ ПИЛИЛАСЬ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ, ПОСТАВИЛ ЕЕ ТАКОЙ КАК ПРИШЛА, ТАК ЧТО ВАШИ ДУРАЦКИЕ ШУТКИ ПРО РАСПИЛ КАНАЛОВ НЕ УМЕСТНЫпишу маленькими буквами.....даже если и не пилил..то бог его знает-шо ты там накрутил...причин может быть милион...и както спустятакое время-я сомниваюсь шо шото ты получиш...ващето такие вещи при покупке-если сомниваешся ТО :берутся и опресовуются..и тода понимаеш...де оно бежит...и дрыщет.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пишу маленькими буквами.....даже если и не пилил..то бог его знает-шо ты там накрутил...причин может быть милион...и както спустятакое время-я сомниваюсь шо шото ты получиш...ващето такие вещи при покупке-если сомниваешся ТО :берутся и опресовуются..и тода понимаеш...де оно бежит...и дрыщет..я ниче в ней не крутил, поставил как пришла, повторяю это для тех кто на бронепоезде, а причем тут время, если бы я ее на слудующи день бы поставил ситуация изменился бы, да и полтора месяца это не такой больше срок чтоб собрать двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Два месяца назад купили... Какие теперь могут быть претензии к продавцу? После получения надо было сразу все осмотреть (даже если не ставить на авто).Если конечно продавец выслал в таком виде - то безусловно он обманщик.Тем более, что пишут о том, что:гбц была осомтрена сразу еще при получани явных трещен вывлено не было (потмоучто трещина внутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Причем тут SAS99, тоже его знаю - порядочный человек.Тут О другом теле разговори идет.Да Бека реально накосячил, даже неудосужился прочитать о ком идет речь и вообще рассказывать про другого человека не про Кум99 а про Сас99, еще и мазу тянет за него.Учись читать Бека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да Бека реально накосячил, даже неудосужился прочитать о ком идет речь и вообще рассказывать про другого человека не про Кум99 а про Сас99, еще и мазу тянет за негоУчись читать Бека.УЧИСЬ ПИСАТЬ,ГРАМОТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЧИСЬ ПИСАТЬ,ГРАМОТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В контакте спрашиваешь где голову можна проверить,а тут не проверив гбц пишешь что она плохая и кто то кидало!!!!Отвези проверь ёё сначала,только потом уже пишы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 УЧИСЬ ПИСАТЬ,ГРАМОТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в школу не ходил это все знают, не отклоняйся от темы. расскажи какой Сас99 или Кум99, ну тебе виднее за кого мазу тянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти