H_U_L_K 48 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я позволил себе поправить немного название темы, а то люди не понимают почему тема в уморе, почему у всех покупателей у данного продавца всё ОК, а у сержа пичалька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я ниче в ней не крутил, поставил как пришла, повторяю это для тех кто на бронепоезде, а причем тут время, если бы я ее на слудующи день бы поставил ситуация изменился бы, да и полтора месяца это не такой больше срок чтоб собрать двигательДа всем насрать,что ты там крутил или не крутил или,собирал-разбирал,срок оговоренный для возврата детали прошел? Прошел! Поэтому сиди балабол тихо и не баламуть воду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да всем насрать,что ты там крутил или не крутил или,собирал-разбирал,срок оговоренный для возврата детали прошел? Прошел! Поэтому сиди балабол тихо и не баламуть воду!не какие сроки не оговаривалисьСэрожа...давай фото..яж пытаюсь посодейсвовать....давай сначала фото-а потом продолжим разговор.....есть там ещё пару вапросов..вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не какие сроки не оговаривалисьНу так подавно,если сроки не оговаривались,то какие тогда претензии. Или ты думаешь на б.у. запчасти тебе будут пожизненную гарантию предоставлять??? Может тебе напомнить как ты людям говно напаривал,тут не долго темы отыскать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну так подавно,если сроки не оговаривались,то какие тогда претензии. Или ты думаешь на б.у. запчасти тебе будут пожизненную гарантию предоставлять??? Может тебе напомнить как ты людям говно напаривал,тут не долго темы отыскать!мне не нужна пожизнена гарантия, а гарантия на установку, тоесть поставил и все арбоатет, а так поставил и она потекла.да отыщи те темы на котры ты сылашься что я типа там чтото не то продал и я наконец раскрою правду чи то были запчасти и какого красавца я прикривал ана это форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мне не нужна пожизнена гарантия, а гарантия на установку, тоесть поставил и все арбоатет, а так поставил и она потекла.да отыщи те темы на котры ты сылашься что я типа там чтото не то продал и я наконец раскрою правду чи то были запчасти и какого красавца я прикривал ана это форумеКакая гарантия на установку,что ты лепиш? Это выходит если ты телишся пол года пока не поставишь,тебя ждать должны? А где гарантии продавца,что ты за это время свои неадекватные эксперименты не проведешь и не угробишь деталь,а потом просто скажешь,что ты ее еще даже не ставил? О чем с тобой можно договариваться,если ты на сообщение выше писал:"не какие сроки не оговаривались",а теперь пишеш: "мне не нужна пожизнена гарантия, а гарантия на установку"Тему пусть разыскиваю,те кому это нужно и интересно,а я уже давно для себя понял,что ты трепло и спросу с тебя,как с деревенского козла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Какая гарантия на установку,что ты лепиш? Это выходит если ты телишся пол года пока не поставишь,тебя ждать должны? А где гарантии продавца,что ты за это время свои неадекватные эксперименты не проведешь и не угробишь деталь,а потом просто скажешь,что ты ее еще даже не ставил? О чем с тобой можно договариваться,если ты на сообщение выше писал:"не какие сроки не оговаривались",а теперь пишеш: "мне не нужна пожизнена гарантия, а гарантия на установку"Тему пусть разыскиваю,те кому это нужно и интересно,а я уже давно для себя понял,что ты трепло и спросу с тебя,как с деревенского козла.для тех кто на бронепоезде, пишу еще раз что я с гбц не каких эксперимнтов непроизводил.что бы изменило если бы я гбц поставил на друго день? да и для сборки 16 кл двигла полтора месяца это не срок, я же не пол года не год собирал а потмо прсонулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мне не нужна пожизнена гарантия, а гарантия на установку, тоесть поставил и все арбоатет, а так поставил и она потекла.да отыщи те темы на котры ты сылашься что я типа там чтото не то продал и я наконец раскрою правду чи то были запчасти и какого красавца я прикривал ана это форумеа на форуме москвич клуба ты кого прикрывал когда москвичевское убитое железо толкал?темы пусть даже 5 ти летней давности мне помнятся хорошо.на драйве тоже кого то прикрывал?так давай просвети народ.хотя кроме еще одного твоего земляка я сомневаюсь что с тобой кто то имел дело.а кто имел то только по неопытности. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ...что ты трепло и спросу с тебя,как с деревенского козла.для тех кто на бронепоезде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а на форуме москвич клуба ты кого прикрывал когда москвичевское убитое железо толкал?темы пусть даже 5 ти летней давности мне помнятся хорошо.на драйве тоже кого то прикрывал?так давай просвети народ.хотя кроме еще одного твоего земляка я сомневаюсь что с тобой кто то имел дело.а кто имел то только по неопытности.давай каждый конктретный случай и я все конкретно раскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти