ekirill 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 для тех кто на бронепоезде, пишу еще раз что я с гбц не каких эксперимнтов непроизводил.что бы изменило если бы я гбц поставил на друго день? да и для сборки 16 кл двигла полтора месяца это не срок, я же не пол года не год собирал а потмо прсонулся.А кто тебе мешал в тот же день отвести и опресовать башку, вопросы отпали бы сразу же На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 давай каждый конктретный случай и я все конкретно раскажутебе что то доказывать - себя не уважать.давай каждый конктретный случай и я все конкретно раскажутебе что то доказывать - себя не уважать.давай каждый конктретный случай и я все конкретно раскажу http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 давай каждый конктретный случай и я все конкретно раскажулично я помню как ты впарил говняный термостат на 2109 человеку с этого форума кажется за 75 грн! Я помню, а ты? или столько случаев, что уже и не вспомнишь кому что?может хватит уже? вроде и не малый, а всех уже достал своим поведением. Ладно с распилом ГБЦ было смешно, но тут уже человека пытаешься оклеветать. НЕ по-людски ты себя ведешь, не гоже так себя вести. Вроде как и погоны носишь, а понятий никаких БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А я что-то не так написал? Исключительно констатировал факт и готов подтвердить свои слова. Хотя я думаю,что это и так всем ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 лично я помню как ты впарил говняный термостат на 2109 человеку с этого форума кажется за 75 грн! Я помню, а ты? или столько случаев, что уже и не вспомнишь кому что?может хватит уже? вроде и не малый, а всех уже достал своим поведением. Ладно с распилом ГБЦ было смешно, но тут уже человека пытаешься оклеветать. НЕ по-людски ты себя ведешь, не гоже так себя вести. Вроде как и погоны носишь, а понятий никакихЭтот говняный термостат я купил у Беки, и так как был уверен что Бека порядочны, то без всякой мысли продал тот термост и был уверен в его работосопосдности. Так что вы тут все не такие святы как прикидиватитесь, кажды из вас толкат говно.лично я помню как ты впарил говняный термостат на 2109 человеку с этого форума кажется за 75 грн! Я помню, а ты? или столько случаев, что уже и не вспомнишь кому что?может хватит уже? вроде и не малый, а всех уже достал своим поведением. Ладно с распилом ГБЦ было смешно, но тут уже человека пытаешься оклеветать. НЕ по-людски ты себя ведешь, не гоже так себя вести. Вроде как и погоны носишь, а понятий никакихя бы эту тему про ГБЦ и не подымал если бы она не была дырявой, а ваш свято Кум99 тупо отморозися, а сам продал говно за котро не хочет отвечатьА кто тебе мешал в тот же день отвести и опресовать башку, вопросы отпали бы сразу жево первых, наделся на порядочность человека так как думал что у него хорошая репутация, а вовторых до ближащего метса поресовки 150 км в одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 во первых, наделся на порядочность человека так как думал что у него хорошая репутация, а вовторых до ближащего метса поресовки 150 км в одну сторону1. Тебе до Одессы 100 км.2. Отделение НП есть и у тебя. Или до Ленина ты по обьездой ехал?) http://novaposhta.ua/map/warehouse/id/100373. Напомнить, как Кальян с Одессы ездил к тебе возвращать "безпроблемную" ГБЦ? Или как распредвал оказался в Москве из 2-х частей?Даже если и оказалось, что гбц дырявая, то ты этого заслужил, увы(( Хотя я больше склоняюсь, что ты сам ее убил. Фото каналов, направляек??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 1. Тебе до Одессы 100 км.2. Отделение НП есть и у тебя. Или до Ленина ты по обьездой ехал?) http://novaposhta.ua/map/warehouse/id/100373. Напомнить, как Кальян с Одессы ездил к тебе возвращать "безпроблемную" ГБЦ? Или как распредвал оказался в Москве из 2-х частей?Даже если и оказалось, что гбц дырявая, то ты этого заслужил, увы(( Хотя я больше склоняюсь, что ты сам ее убил. Фото каналов, направляек???1.только до везда в город 120 км2.причем тут отделени новой почты непойму?3.По порядку, так гбц что колен мне вернул, те коски что в не оказали спри разборке я про них не знал, а там было напоню, лопнутая одна внтриня пружина и царапины на постелях, я про эты коски не знал так как когда собирал гбц все было номрально и гбц продавал всборе снутю с рабочего двигла, когда колян вскрыл гбц и сказал что отам есть косяки и что хочет ее вернуть назад и получить назад деньги я сказл что без проблем и вернул деньги, я ситаю что я поступил как порядочни продавец, а не так как Кум99 упал на мороз и на форуме даже не отписуться.По поводу распредвала который пришел поломаный в москву, я могу покласться чем угодно что я его отправлял целым, в тоже теме на драв 2 ру про то что распредвал был поломан есть инофрмаци о том что после того еще много раз люди отпраляли распредвалы и они приходили разломаными на две части, якобы их на таможне ломают, но скаже еще одно что эти распредвал был наварной и при наврке метал стат боле ломкий, а я видел как возят посылку укр почта и рус почта, хоть я и упаковл нормальнораспредвал но это его не спасло, у меня бы случай недавно присли мне солекс с россии по почте так вот коробка вс пришла побитая в карбе была отбита обратка вобще а штуцер топлевоприменика сильно загнут, и винт количеват ХХ был тоже загнут, вот такая у нас международна почта, знал бы что так будет сфоткал бы рапсредвал перед само отпраок с дато напсино на листочке. Что самое интересное в это теме меня кинули на деньги и на гбц, и почему отправдываться не отморожены продавец Кум99, а я покупаетль котрого кинули. Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) до ближащего метса поресовки 150 км в одну сторону2.причем тут отделени новой почты непойму?3.По порядку,2. извини, тот бред я перевел как "место пересылки"...видать там шифровщик другой...3. с кальяном там вродь все сложнее было) да и потом были тоже нюансы с гбц... с гнилым пауком 4-1.. и тдА в сумме все эти факты сделали из тебя недобросовествого продавца и покупателя, поэтому именно ты оправдываться должен... фото каналов???пы.сы. По проверенным методам залил бы каналы алюминькой, да вырезал новые, делов-то..)) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что самое интересное в это теме меня кинули на деньги и на гбц, и почему отправдываться не отморожены продавец Кум99, а я покупаетль котрого кинули. Где логика?Репутация у тебя такая, тебя в серьёз не воспринимают, чему удивляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 2. извини, тот бред я перевел как "место пересылки"...видать там шифровщик другой...3. с кальяном там вродь все сложнее было) да и потом были тоже нюансы с гбц... с гнилым пауком 4-1.. и тдА в сумме все эти факты сделали из тебя недобросовествого продавца и покупателя, поэтому именно ты оправдываться должен... фото каналов???пы.сы. По проверенным методам залил бы каналы алюминькой, да вырезал новые, делов-то..))про паук 4-1 вообще не каких тем не было, он стоит у меня на машинеа что даст фото каналов? каналы я не трогал, она даже также в нагаре как и пришли ком не каналы не растачивалсиь не шлифовалсь даже от нагар не чистилисьРепутация у тебя такая, тебя в серьёз не воспринимают, чему удивляться?ну так ж это не значит что можно тупо отморозиться от всего форума куму99, хоть бы чтото отвечал, а так его молчание толкьо подверждает то что он знал про косяк гбц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти