vaz08 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет всех с празниками. Мужики вот есть возможность купить диски. но подойдут ли они на ваз 2109 я не знаю. Да и вообще какие диски можно втулить без всяких там переходников. какое должно быть ЦО,ЕТ что бы не точить диски ? вот фото дисков,заю про них что они с опеля. и как вы думаете можно ли их будет востановить,т.е. отполировать полку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Эти диски 4х100, ЕТ42. Через центрирующие болты или гайки, если на шпильках и проставка 5-8мм и будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Привет всех с празниками. Мужики вот есть возможность купить диски. но подойдут ли они на ваз 2109 я не знаю. Да и вообще какие диски можно втулить без всяких там переходников. какое должно быть ЦО,ЕТ что бы не точить диски ? вот фото дисков,заю про них что они с опеля.и как вы думаете можно ли их будет востановить,т.е. отполировать полкуВ общем если хочешь именно эти поставить, то пляски с бубном и куча разного гемора в виде эксцентриков и проставок тебе гарантирована))) Тем более что диски.... 4х98 ЦО-58.6 ЕТ-32-40 Изменено 19 апреля, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти