TUs 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, хочу приобрести данную 099 но терзают сомнения по поводу номера кузова набитого как бы от руки керном! еще заметил что невиидно старой краски на стакане после кислоты, кто сталкивался ? это нормально? или лучше не брать от греха подальше ?прикладываю фото данного стакана Изменено 19 апреля, 2014 пользователем TUs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
333petia 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Много видел номеров( может и не так много ) но такого не видел.Предложи провести экспертизу. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем 333petia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUs 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хозяин говорит что авто этого года 93 г.в. некоторые так бились, но как ты кривовато на вид очень ) сколько стоит экспертиза ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Друг,это не заводской номер!!!!!! Предложи продавцу поехать в ГАИ, и пусть эксперт тебе скажет как есть! Подойди к эксперту,попроси что бы он просто посмотрел! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUs 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Авто в другом городе, поэтому перед поездкой решил спросить у знающих, стоит ли вообще ехать за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хрен его знает... На вазах не видел так выпитых номеров... Она не экспортная? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 на пежо старых такое видел.токо там ещё тоньше зерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Авто в другом городе, поэтому перед поездкой решил спросить у знающих, стоит ли вообще ехать за ней.по поводу краски-правда, у меня сошла от ихней хрени полностью,был чистый металл. нанес лак и так ездил до перекраса кузова.номер однозначно подделка. даже если бы и били точками, буквы и цифры были бы ровными. тут невооруженным глазом видно, что руками набивали. исключение-справка от гаи о ремонте номера и запись в техпаспорт. если этого нет-выбери другое авто, иначе потеряешь нервы, деньги и время. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUs 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) этого сказать не могу не узнавал на счет экспортная или нет, знаю что авто ставилось на учет недавно, не каких отметок и тд нет. говорит. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем TUs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kherson 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 на пежо старых такое видел.токо там ещё тоньше зерно+1 у меня на пежо 405 так выбит был Витек 050-414-59-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти