kinder-a 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кто теперь подскажет какое давление должно быть и как его измерять ? на холодную или горячую на холостых или на скольких об.в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я же написал уже. Померяй и напиши какое у тебя. Меряй на гарячую. Выкручиваешь аварийный датчик закручиваешь механический. И прогреваешь. Смотришь что показывает.А лучьше поедь на станцию. или позвони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проехав сегодня чуть больше 200 км по трассе, заехал в город выхожу на улицу а мотор так работает как будто болтов накидали в него, масло по уровню в норме ! гайки мотору. гидрикам скорее всего точно. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinder-a 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я же написал уже. Померяй и напиши какое у тебя. Меряй на гарячую. Выкручиваешь аварийный датчик закручиваешь механический. И прогреваешь. Смотришь что показывает.А лучьше поедь на станцию.Померял давление только что , значит показывает на прогретую на холостых 2 бара , на оборотах 4500 4,5-5 бар ( как гласит инструкция) , в принципе так и написано там, после всех манипуляций лампочка давления не загораетса ! Теперь такое впечатление что это затишье перед бурей )))завтра попробую сменить масло на 10в40 , будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 может заборник масла отвалился , симптомы похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinder-a 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 может заборник масла отвалился , симптомы похожиты не один кто так говорит , я вот не могу понять это что частое явление ? как он просто так может отвалится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 у меня тоже было,маслозаборник отвалился,правда после 106 000 пробега,и на 21099.Че так,х.з.Но это как вариант. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 блин, да в любом случае лучше снять поддон и убедиться воочию, тем более это несложная операция. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти