Рекомендуемые сообщения

Изображение

Сбор в субботу, 28 октября на парковке "Биллы" на Окружной, к 22-00

Банда БМВ-ов обещают отжечь не по-детски :evil:

Слалам... эта пять...

:)

0938004895 Миша

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А при чем тут автоспорт к этим баржам? Они же действительно никуда не едут. Ну я бы еще понял 325 купе, но не пятерки же... Ребятам, которые будут на них выступать огромный ура... но это не спортивные машины...

Валерка блин :P

Да не спортивные, но не пытаться а просто забить на дрифт? Нужно же не только ралли развивать. Тем более человек стараеться, свои деньги тратит-может и покажет что-то дельное.

По крайней мере у меня нету участников, которые на скаях или 350-тых могут показать класс, хотя бы потому, что это не так дёшево :P

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Доживём мы эти пару месяцев и будем делать слалом. Я сам очень его люблю. Особенно на своём переднем приводе B)

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

От жулег.... а гаварил сшо майа бывшайа Е46 325 не ехала? :) а тут... я б ишо понял....

Ну я же не написал, что она идеальна, я написал, ну я бы еще... :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну я же пишу, что она необычная. Не знаю сколько там, но трёхсот с лишком сильную делает на драге. Там много чего сделано

А трехсот с лишком это какая? И какое время на четвертухе у обоих? Сомневаюся я... :lol:

Дядь Вова, дрифт сука весч. По нем даже чемпионаты проводят. Кстати, такое явление как дрифт возникло изза того, что олдин япоский гонсчег сильно готелы быть чимпионом. Но так как был самаучка то ездил как получалось. а получалось у него в заносе. В результате на одном соревновании в заносах он прохуярил быстрее всех. Талпа и выпала в осадок.

Сегодня этот гонсчег носит звание ДК. Дрифт Кинг. У него у подножия фудзиямы огромные земли, где он построил самую ахуенную трассу для дрифта.Ибо просто по дорогам Иппонии ганять низзя, выебут так, шо мало нипакажецца. Горный серпантин суко рулит, особенно если эжтио частная земля. Счас это своеобразная Мекка для дрифтерофф.

А что такое настаящий дрифт сматри па сцылкам.

http://www.metacafe.com/watch/200000/drifting_at_its_best/

http://www.metacafe.com/watch/202495/gt_drift/

Вот не открывается видео...Там чтото что нельзя повторить?...А по дрифт в общем то есть какое то понятие... B)

Вот не открывается видео...Там чтото что нельзя повторить?...А по дрифт в общем то есть какое то понятие... B)

Странный вы Володымир смайлик в конце прилепили. :lol: Уж не хвастаетесь ли часом? :lol:

Мы приедем :))))) Интересно ж , спутают ли опять слалом по банальной фигурке с дрифтом

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Ну Наташко ты права....главное что бы не спутали...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти