Гость DvL Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Чета гонка без результатов оказалась? И током без учаснегов =))Зато Савч покатался =)) ЗАЧЕТ!ЗЫ - 525 - это та в наклейках, да?
SAVCH Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 И током без учаснегов =))Зато Савч покатался =)) ЗАЧЕТ!ЗЫ - 525 - это та в наклейках, да?Наверна...Только это Тройка...
ValerKat Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Наверна...Только это Тройка... Вовка, так ты дрифтун. Маленького, кто хочешь обидит.
Алехандро Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Первая фигура 1 место - БМВ, которое было на Хрещатике 2 место - Француз Вектра А 1.8 3 место - Шкода Вторая фигура Первое место - Француз Второе место - Шкода Третье место - Астерикс Натаха, Таврия Позже выложу время, просто очень спешу ЗЫ Извиняюсь SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Алехандро Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Дык, кто бы сомневался.Валерчик, я тему переименовал уже давно, точнее не я, потому и извинения не написал SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Валерчик, я тему переименовал уже давно, точнее не я, потому и извинения не написалТак наоборот, все на ура. Слалом круче. Маленького, кто хочешь обидит.
Алехандро Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Так наоборот, все на ура. Слалом круче. и не говори, тож так считаю SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
SAVCH Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Первая фигура 1 место - БМВ, которое было на ХрещатикеТакой?
Гость DvL Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Наверна...Только это Тройка... Та не, не та =)) Тройку мы знаем =))Та, черная, с наклейками "ПВР турбо-клуб" - это та, что в начале темы была обещяна?
AsTeRiX Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Третье место - Астерикс Натаха, ТаврияТам вроде время не туда записали.. Думаю, это был Мас. (вот такая я честная, да ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти