М@Х 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приветствую всех ВАЗоводов. Просьба не отправлять в поик т.к. уже был там и пока в голове полнейший винегрет от информации. я активный юзер карбюратора (на нем "собаку съел" и могу разобрать-собрать с закрытыми глазами) и электронный впрыск для меня в новинку. Вопрос в том: в чем разница GM, BOSCH, Январь? Что лучше установить на 2110 карб (083 двиг.)? И чтоб было бюджетно и эффективно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приветствую всех ВАЗоводов. Просьба не отправлять в поик т.к. уже был там и пока в голове полнейший винегрет от информации. я активный юзер карбюратора (на нем "собаку съел" и могу разобрать-собрать с закрытыми глазами) и электронный впрыск для меня в новинку. Вопрос в том: в чем разница GM, BOSCH, Январь? Что лучше установить на 2110 карб (083 двиг.)? И чтоб было бюджетно и эффективно.Спасибовот сцылка, там еще 2 сцылки, полезного много Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slankey 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сам переходил с карба на инжектор. Брал здесь на форуме у Стас8. В общем GM самое простое что есть, прошивке поддается туго и с бубном (требует выпайки микросхемы для того чтоб залить в нее прошивку), датчики большинство "свои" т.е. задолбаешся искать если надо. Ну не все, мож некоторые. Bosch валом всяких датчиков везде, искать не придется. Прошивается "на коленке" НО имеет свою "математическую модель двигателя" как я понял черпая инфу про свой Бош MP7.0, эта модель типа круто, вырулит практически любой косяк датчика, за счет этой своей системы что знает где должно быть чего и сколько, а точнее уже черпнет инфу с других датчиков. Именно изза этой взаимосвязи БОШки не любят чиповщики, что сложно ему впарить чето другое. Встречал что бош както самообучается тоесть подстраивается под тебя. Подробнее не вникал, в чем выражается и как. Январь типа самый крутой из всех, можно шить все и вся, две прошивки сразу залить и переключатся с помощью выносного тумблера. Короч конструктор =). Все хорошо. Единственное мое личное НО это возникает взгляд в сторону БОШа с его выруливанием всяких косяков. Имея GM и захотев тот же бош или январь надо покупать все (датчики, провода, мозги). С БОШа прыгнуть на январь это перетасовать провода в разьеме мозгов, и сами мозги. Помоему там еще пару проводов надо протянуть. Ну на счет этого в поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти