Nikolasikx 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Христос Воскрес! (3х) Пришла пора менять резонатор на 2108 карб. Видел иногда ставят муфту после штанов (гибкая вставка в плетенной металлической оплетке), точно не знаю как называется. Вопрос в следующем: 1. Нужна ли она и для чего она вообще? 2. На что еще нужно обратить внимание по выхлопной? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Христос Воскрес! (3х)Пришла пора менять резонатор на 2108 карб. Видел иногда ставят муфту после штанов (гибкая вставка в плетенной металлической оплетке), точно не знаю как называется. Вопрос в следующем: 1. Нужна ли она и для чего она вообще?2. На что еще нужно обратить внимание по выхлопной?Заранее спасибо!Называется она сильфон, или по простому гофра. Я себе пока не поставил, на заднем ходу резонатор тарабанил в днище.Тут статейка есть на эту тему. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Называется она сильфон, или по простому гофра. Я себе пока не поставил, на заднем ходу резонатор тарабанил в днище.Тут статейка есть на эту тему.Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти