sava.ua 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот думаю попробовать поставить себе 4 карба с литрового байка. Может кто делал, знает, как себя поведёт машинка с такими карбами. С регулировкой проблем нет, так как есть всё необходимое (вакуометры для синхронизации, и опыт синхронизации мотоциклов). Проблема с подбором жиклёров думаю будет. Просто хочется знать, как машина себя поведёт с такими девайсами. Ведь по сути это почти как дроселя. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 будет иметь нестабильный холостой. И заворачивать асфальт в рулоны со старта. Хорошо для верхового мотора. Главное правильно поставить и правильной толщины шланги поставить. Ищи книгу Сингуринди. ОН когдла то так москвичи и жигули для ралли строил. очень подробно написал что да как. У мя дета была, если не найдешь, свистнешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 будет иметь нестабильный холостой. И заворачивать асфальт в рулоны со старта. Хорошо для верхового мотора. Главное правильно поставить и правильной толщины шланги поставить.Ищи книгу Сингуринди. ОН когдла то так москвичи и жигули для ралли строил. очень подробно написал что да как. У мя дета была, если не найдешь, свистнешь.на www.forumforever.ru есть товарищь с Уфы вроде у него 99 на карбах мотоциклетных Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Пасиба,поищу, только скажи где искать, в сети? AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Пасиба,поищу, только скажи где искать, в сети?Митяй когда-то ставил 4 Микуни http://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t2/...o/delorto.shtml Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот вот. Только хотел сказать. И если я не ошибаюсь ничего не вышло. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти