Рекомендуемые сообщения

Самая козырная раскоксовка-ацетон. Только его сейчас фиг где купишь...

Не соглашусь. Самая козырная - это керосин. Но его тоже нигде не купишь нормального качества.
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скажы какой роскоксовкой пользовался.тоже хочу попробовать убрать жор масла 1л-1т.км.

LAVR с промывкой ) раскоксовывал 2 раза(в 3 цилиндре не сразу подыматся захотела) с промежутком в 500 км (ибо денег небыло сразу на 2ую XD) тоже жрала но вроде перестала но дымит скотина( Изменено пользователем NGS

Не соглашусь. Самая козырная - это керосин. Но его тоже нигде не купишь нормального качества.

Самая козырная раскоксовка - российский EDIAL. Заливается в бак, в процессе движения происходит раскоксовка, результаты только положительные. Вечером выложу фото и аннотацию.

ну я 400 поотжигал в 5-5.5к и ремень грма меняю теперь :D всёравно этот пар из под капота валит )

Так пар или дым все таки?

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Самая козырная раскоксовка - российский EDIAL. Заливается в бак, в процессе движения происходит раскоксовка, результаты только положительные. Вечером выложу фото и аннотацию.

www.edial.ru описание, способ применения и т.д.

Так пар или дым все таки?

белый дым )

в кастрюлю сапун привёл покатаешься немного а потом на месте где в кастрюле сапун влажность какаято но вроде не масло оО мб внатуре пар?)

еще такой вопрос! раньше рвало грм, "знатоки" посоветовали поменять помпу шестерни и ролик, кароч всё поменял одел кожух километров 5 проехал сымаю крышку а там крошки от ремня до**я (ремень DAYCO) в чем может быть проблема?

Изменено пользователем NGS

белый дым )

в кастрюлю сапун привёл покатаешься немного а потом на месте где в кастрюле сапун влажность какаято но вроде не масло оО мб внатуре пар?)

еще такой вопрос! раньше рвало грм, "знатоки" посоветовали поменять помпу шестерни и ролик, кароч всё поменял одел кожух километров 5 проехал сымаю крышку а там крошки от ремня до**я (ремень DAYCO) в чем может быть проблема?

антифриз на месте? чото мне кажетса гдето он уходит.

по поводу ремня смотри тут Смещение ремня ГРМ

антифриз на месте? чото мне кажетса гдето он уходит.

по поводу ремня смотри тут Смещение ремня ГРМ

да вроде на месте вот тока тока поменял с тосола на антифриз ибо когда менял помпу забыл слить тосол и ... вобщем вот!
  • 2 недели спустя...

вобщем купил шланг сапуна и поставил всё как с завода ! через 100 км заглянул в кастрюлю и ужаснулся ( всё в масле включая фильтр (

я не опытный в етих делах

но если масло в кастрюле то в двигателе избыточное давление,

тут явно придется голову снимать и смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти