Мачок 5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 18.04.2014 в Хмельницком поехал прямо (знак плохо виден), а не повернул направо, итог протокол (взяток не предлагаю). Они хотели изымать права и на суд. Но выписали постанову. Сегодня приехал в Киев и решил оплатить. Но оплатить не получается (со слов кассира Приватбанка устаревшие реквизиты, в феврале платил в этом же отделении было все нормально). Что делать - подскажите? Фото реквизитов прилагается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 если знак плохо виден - в суд. это не твои проблемы что знак был плохо виден и ты не понял его 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 человек хочет оплатить и не тратить нервыи время по судам. ему надо новые реквизиты тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) человек хочет оплатить и не тратить нервыи время по судам. ему надо новые реквизитыя на говно изойдусь если меня будут обвинять в том чего я не делал, а тем более если это сделано не по моей вине. Ибо я всегда добиваюсь справедливости. Виноват - заплачу, не виноват - усрусь но докажу что я не виноватэта ситуация мне напоминает вот такой вот мемзачем платить за то в чем ты не виноват по большому счету?! по факту может и виноват что проехал на запрещающий знак, но почему ты так поехал? ПОТОМУ ЧТО ЗНАКА БЫЛО НЕ ВИДНО, а в этом виноват далеко не водитель!. спасибо за внимание Изменено 23 апреля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Маю я відеореєстратор і там видно, що я поїхав прямо, а згідно знаку потрібно було на право, так знак побачив пізно плюс сонце світило в лице, їзжу без окулярів (очі від них болять) тож порушив і від цього не відмовляюсь. в суд в Хмельницький їхати було б не по приколу з Києва (та і фінансово не вигідно). А потім фіг знатимеш де шукати свої водійські права. А ще добавлю, що коли їхав назад учора на виїзді з Хмельницька махає палкою (гальмував повільно, типу не створюємо аварійну ситуацію проїхавши метрів 200), підбігає щось пробурмотівши собі під ніс я питаю: "Причина зупинки" Він бурчить щось не зрозуміле і "Ваші права і техпаспорт". Показую, тримаючи в своїх руках. Він вдивляється, що прізвища різні і починає: "А керуєти по довірці чи тільки техпаспорт є, а чи номер кузова нормальний і так далі" Перепитую "Як це стосується моєї зупинки, і що машину перевіряв при купівлі" Він "Щасливої дороги". Так, що ГАЙці там дуже колоритні, поки мені перший раз писали протокол (гайців було троє), один зумів по телефону вирішити питання як передати якийсь пакунок на Львів при чому по двох телефонах одночасно, інший телефонував то дружині то ще кудись, тільки третій, що писав протокол погодився на постанову, а іншим пофіг твої проблеми. В інтернеті на сайті знайшов реквізити і порівняв, в постанові все правильно, то мабуть касирша помилилась. Завтра спробую знову в іншому місці. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 суд происходит по месту жительства,а не по месту нарушения,но то все лирика если человек очень хочет заплатить,а так легко выиграл бы суд этот проезд в хмельницьком вся Украина уже знает,там они вечно пишут протокол Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тесть права по Києву ледь знайшов. Тож права нікому не хочеться віддавати. Живу в Києві. Прописаний в Черкаській обл. А інформацію про суди обовязково почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что делать - подскажите?Если ты действительно настроен платить штраф а не судиться, то позвони в пресс-службу ГАИ или телефон доверия который написан на патрульных тачках и спроси, какие теперь реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тесть права по Києву ледь знайшов. Тож права нікому не хочеться віддавати.Живу в Києві. Прописаний в Черкаській обл. А інформацію про суди обовязково почитаю.ну если быть вообще точным,то насколько я помню за это нарушение права не забирают(могу ошибаться,при этом нарушении нужно еще создать аварийную ситуацию,которую еще им нужно доказать,что бы они могли забрать права)а насчет регистратора,то он ВАШ и ВЫ его никому не обязаны показывать для доказательства свое й же вины,а их регистратор не является доказательством в суде.но тема,не об этом,да и поздно(в протоколе,всегда нужно писать не согласен,так как если не писать то оспорить трудно,а заплатить можно в любое время не смотря на эту строку) Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На регистраторе смотрел сам для себя. В этой ситуации я не спорил так как я нарушил и все. Вот бы получилось оплатить и успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти