varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Может я где то и неправ поправьте если что:Вам гаи инкриминирует нарушение. Вы несогласны - пишите клопотання о переносе рассмотрения дела по месту жительства. При этом гаи имеет право выписать только протокол.Постанову они выписать не могут. В протоколе вы пишите(обязательно) с протоколом несогласен ибо и все подробно расписываете, если не хватает 5 строк в протоколе - пишем в протоколе обьяснения прилагаю на(к-во листов) и на чистом листе пишите обьяснения почему несогласны и отдаете гаишнику вместе с протоколом. Все едете домой ждете повестку в суд. Мне еще ни разу не приходила если что. не знаю, что они делают с протоколами такими может едят...Но знаю что за протоколы без постанов их очень ругали раньше.тема изжевана вдолль и поперек.Вот темка в нашей ветке ТЫЦ активно раньше юзал материалы из нее (доки в ссылах на скачивание) всегда пустые под заполнение с собой в машине. Но правда меня уже года полтора и не трогает никто... На дороге из гаи.Все заканчивается на "Причина остановки? - Счастливого пути". Изменено 23 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ура. Оплатил. То-ли кассиры криворукие то-ли програмки у них барахлят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти