varlok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Может я где то и неправ поправьте если что:Вам гаи инкриминирует нарушение. Вы несогласны - пишите клопотання о переносе рассмотрения дела по месту жительства. При этом гаи имеет право выписать только протокол.Постанову они выписать не могут. В протоколе вы пишите(обязательно) с протоколом несогласен ибо и все подробно расписываете, если не хватает 5 строк в протоколе - пишем в протоколе обьяснения прилагаю на(к-во листов) и на чистом листе пишите обьяснения почему несогласны и отдаете гаишнику вместе с протоколом. Все едете домой ждете повестку в суд. Мне еще ни разу не приходила если что. не знаю, что они делают с протоколами такими может едят...Но знаю что за протоколы без постанов их очень ругали раньше.тема изжевана вдолль и поперек.Вот темка в нашей ветке ТЫЦ активно раньше юзал материалы из нее (доки в ссылах на скачивание) всегда пустые под заполнение с собой в машине. Но правда меня уже года полтора и не трогает никто... На дороге из гаи.Все заканчивается на "Причина остановки? - Счастливого пути". Изменено 23 апреля, 2014 пользователем varlok
Мачок Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ура. Оплатил. То-ли кассиры криворукие то-ли програмки у них барахлят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти