san4ez 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята, а к кому обратиться чтобы помогли пробить историю машинки по ВИНу? Помню писалось здесь о человеке, который все знает о Рено... Но не знаю о ком это было. Машина в Германии. Наши дилеры то ли не видят информацию о тамошних машинах, или машина ни разу не обслуживалась у официалов. Машина: Рено Мастер. ВИН: VF1FDC1H640258922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 старый мастер тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 старый мастерНу как сказать... Выпущен 08.2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Torettohadi Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мастер выпускал Рено Тракс. Поэтому в автосалонах легковых авто могут не владеть инфой Но тут http://renault-catalog.ru/default.aspx?m=3257 его тоже не знают...возможно где-то ошибка в коде Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А кто может вин код по БМВ пробить е 39 кузов. Чисто на комплектацию и все Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мастер выпускал Рено Тракс. Поэтому в автосалонах легковых авто могут не владеть инфой Но тут http://renault-catalog.ru/default.aspx?m=3257 его тоже не знают...возможно где-то ошибка в кодеВИН правильный. Официалы мне дали расшифровку комплектации и дату выпуска. Отзывов завода никаких нету. Инфы по обслуге нету: машина или не заезжала к оффам, или просто нету доступа к европейским базам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А кто может вин код по БМВ пробить е 39 кузов. Чисто на комплектацию и всея могу,а что полезного в информации по комплектации Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я могу,а что полезного в информации по комплектациида просто интересно почитать.... я когда читал про Герасима бмв 90х годов удивился что есть всякий полезные мелочи.... тут тоже интересно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На Рено у нас Ляляйский. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти