Иван V Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 во гад - икру жрать не хочет шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Панравилась Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 это у тебя котята.... Это не у меня котята. Это у кошки. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У Мну тож живет кот Гришка, кошка Маруська и сабака Рокки А чего собака то не русская? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А вот это не твой правильный кот?Я сам таким котом побуду. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я сам таким котом побуду. Черес пару недель блювать от красной икры начнешь Sex, Cars & Rock'n'roll...
Ice Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Черес пару недель блювать от красной икры начнешь а действительно... я помню когда был малой... чёрную икру за холодильник выкивыал...потому что кормили ей напостой... а щя как хоцца ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а действительно... я помню когда был малой... чёрную икру за холодильник выкивыал...потому что кормили ей напостой... а щя как хоцца ... я красную люблю шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я сам таким котом побуду. не получиццо шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти