Рекомендуемые сообщения

Нужны ваши советы.Что скажите о стойках? Как понять оригинал или нет? Если на зад газ поставить,а на перед масло как будет?

1.Стойки передние 2108 в сборе.Разборные.Производство - СААЗ, Россия.В заводской упаковке. Цена 330грн.-это дорого?

2.Пара задних газовых стоек .Стойки производства СААЗ 21080-2915402-20. Продаются парой, цена за пару 500 грн.- это дорого?

3.СААЗ газо-масленые но НЕ разборные по 600 грн. Что скажите?

4.Fenox classic за четыре 800 грн. Что это за зверек?

Что скажите о них и ценах (склонен к 1 и 2 пункту)? Что с этого выбрать?

Изменено пользователем dectJ

Нужны ваши советы.Что скажите о стойках? Как понять оригинал или нет? Если на зад газ поставить,а на перед масло как будет?

1.Стойки передние 2108 в сборе.Разборные.Производство - СААЗ, Россия.В заводской упаковке. Цена 330грн.-это дорого?

2.Пара задних газовых стоек .Стойки производства СААЗ 21080-2915402-20. Продаются парой, цена за пару 500 грн.- это дорого?

3.СААЗ газо-масленые но НЕ разборные по 600 грн. Что скажите?

4.Fenox classic за четыре 800 грн. Что это за зверек?

Что скажите о них и ценах (склонен к 1 и 2 пункту)? Что с этого выбрать?

Спроси здесь - Запчасти для Клуба. Всё расскажут и предложат нормальный вариант по качеству и по цене.

Спроси здесь - Запчасти для Клуба. Всё расскажут и предложат нормальный вариант по качеству и по цене.

Спасибо,спрошу. Просто с моего списка предлагают по старым закупкам (вроде как),когда баксы по 8.30 были).

Спасибо,спрошу. Просто с моего списка предлагают по старым закупкам (вроде как),когда баксы по 8.30 были).

Если хочешь сэкономить - бери. Если для себя качество/комфорт, то я бы ничего из этого списка не брал. ИМХО

Изменено пользователем Atom.DP
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.