lightstar1411 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Недавно посмотрел на ремень.. увидел вот такое:Вот такой вот артефакт общей длиной сантиметров 15. как будто прорезал кто... прорез глубиной 2мм, это к центру прорезом уже, а по краям как будто протерло чем-то, а по центру прорезало... (тёрло, прорезало, терло)Это что такое? - пора ремень менять? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Итак: Помпу заменил, всетаки люфтила. Со шпилькой проблема теперь, начал выкручивать одел две гайки съело резьбу, чем можно теперь выкрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 гайку привари или сверлить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Итак:Помпу заменил, всетаки люфтила.Со шпилькой проблема теперь, начал выкручивать одел две гайки съело резьбу, чем можно теперь выкрутить?можно попробовать просверлить ее препендикулярно оси загнать пдходящий штифт,можна попробовать болгаркой самым тонким диском надрез сделать,можна прихватить сваркой что нибудь-я бы что то из этого попробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Позавчера решил тоже заменить ремень, ролик и помпу заранее заготовленные еще с лета, помпа тза, ролик вологодский, ремень контитек немецкий, в итоге поставил только ролик, помпа залюфтила после первого же пуска, а новый ремень терся и плавал одинаково как с новыми роликом и помпой, так и со старыми, и где покупал уже не помню, так что мой вам совет: всегда берите запчасти у проверенных реализаторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всегда берите запчасти у проверенных реализаторовИ главное - брать проверенных производителей, а не ХЗ что (не так важно у кого это брать, а ЧТО брать)Всегда покупаю через интернет-магазины оригинальных запчастей. НИ РАЗУ подделок не встречал. Брал сотни всего разного и себе и товарищам.Ремни надо брать Dayco или Gates, помпы - SKF, Hepu, Metelli, ValeoА кто хочет сэкономить - тот как правило платит дважды... Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ремни надо брать Dayco или Gatesну я взял гейтс, только не ремень (хотя и он в багажнике катается) а ролик. И вот какой геморрой с роликом. Он воет. и сильно воет.А вы говорите не нужно экономить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да. И про помпы тза слышал только хорошее, подкупила меня мощной крыльчаткой, и пока не поставил, была тугая и без люфта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 самые лучшие ремни ГРМ - балаковские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ну я взял гейтс, только не ремень (хотя и он в багажнике катается) а ролик. И вот какой геморрой с роликом. Он воет. и сильно воет.А вы говорите не нужно экономить... А я про ролики Gates ни слова не говорил. Лучшие ролики - это INA, SKF, SNRсамые лучшие ремни ГРМ - балаковские.Вот это так новость! Какие мировые производители автопрома их применяют, кроме АвтоВАЗа? Если они самые лучшие - то почему же тогда их не ставят их Европейские, Японские, Американские производители авто? Кстати, моя авто (сборка Запорожская) шла с завода с ремнем ГРМ Gates Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти