Рекомендуемые сообщения

Что? - в таз ролик за 270 грн? :blink: - Ага, щассс, только разбег возьму... :nea:

Какие мировые производители автопрома их применяют, кроме АвтоВАЗа? wink.gif Если они самые лучшие - то почему же тогда их не ставят их Европейские, Японские, Американские производители авто?

Ну а вот это - вообще унылый комментарий. А главное - ни а чём. :pardon:

Покупаем ремни грм для "одной из продукции мирового автопрома" каждого из производителей - и проводим тест на живучесть, долговечность, износоустойчивость, усилие на разрыв ну и прочие все возможные. А уже после говорим, что ремень вот этого производителя - это таки гАфнО :pardon:

Как вчера было на ютубе в видеоролике о том, какое масло лить в двигатель: Важно не то, под каким названием масло (кастрюли, мотюли, зики, мобилы, эссо, эльфы или венолы) ты заливаешь в движок, Важно что конкретно ты туда заливаешь. (потому что можно залить нечто, на упаковке которого будет написано "матюль", но это нечто будет разлито неизвестно где и состав этого нечта - будет неизвестно какой)

Изменено пользователем lightstar1411
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что? - в таз ролик за 270 грн? :blink: - Ага, щассс, только разбег возьму... :nea:

Ну вот и сама суть и ответ на все вопросы (ключевые слова)...Вот такой вот подход. Если Ваз - значит надо покупать для него говно дешевое.

Вот так вот и будет служит авто, а потом куча тем на форумах с жалобами - "купил что-то у дяди Васи на рынке, оказалось говно, сломалось, ахтунг - что делать?!"

Я понимаю, если авто старая с пробегом за 150-200 тысяч - то тогда уже можно немного экономить, но если ведь авто свежая, практически новая, - то обслуживать ее какую то дешевой дрянью у меня лично попросту руки на это не подымутся.

А по маслу - лью высокощелочное Aral HighTronic M (покупаю у главного оф. дистиб., который получает его с Германии), меняю каждые 7-8 тысяч. Все отлично. В его качестве я ни чуть не сомневаюсь.

Раньше лил ZIC 5W40 - тоже неплохое масло, но Aral лучше и дороже соотв. Конечно далеко не каждый захочет или может позволить себе лить такое масло в ВАЗ - это да.

Изменено пользователем Evgenij_N

Evgenij_N

зачем из крайности в крайность? У вас что, настроение плохое? - если так, то вам не на Автомобильный форум, а как минимум в аптеку :pardon:

Ну раз уж вас так понесло - то скажите пару слов о помпе дольц. Вы её не написали в списке помп которые стоит покупать. :)

Дешёвый кетай по 50 грн/ролик (или по чём они сейчас?) я не куплю - мне денег жалко на такое Ге. Но и ролики ина по 270 я так-же покупать не стану.

Этот ролик гейтс был куплен ровно год назад за 100 или за 112 грн (уже не помню) дороже его были тогда только ина по 150. Вологда был где-то по 80. Как мне сказал продавец (вы все его знаете): если не влом вскрыть ролик и добавить смазки - то вологда. Если не охота возится с литолом - то гейтс. Ну а ину по 150 брали только те, для кого 50 грн разницы - не разница. Так что на оставшийся полтиник был куплен набор балаковских патрубков на печку.

в наши ведра разработанные в 70 годах надо лить только дорогущие масла,я то и ежу на ней что запчасти недорогие,покупаю не в подворотнях и впринцепе иногда хреновый кетай лучше заводских запчастей,а еще лучше запчасти пусть и бу родом из ссср,есть с чем сравнивать есть еще иноведро

Evgenij_N

а как минимум в аптеку :pardon:

:lol: к сожалению не помогает (настолько запущена неврастения)

Никаких крайностей, ни чуть не хотел Вас чем-либо задеть, не сердитесь.

Просто у каждого свой, индивидуальный подход к обслуживанию авто. ;)

Изменено пользователем Evgenij_N

выкрутил попкой

выкрутил попкой

никому этого не говори а то будут приглашать в трудных ситуациях :pod_stolom:

никому этого не говори а то будут приглашать в трудных ситуациях :pod_stolom:

Трубный ключ для особо одаренных.

Трубный ключ для особо одаренных.

для особо грамотных по моему в таком случае попка берется в кавычки,не обижайся скоро Новый год :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти