Рекомендуемые сообщения

Все привет! Уважаемый народ, кто знает как бороться с деформированными пластиковыми дверными накладками? Есть ли разборки? И как вообще они там крепяться?

Изменено пользователем Standard

Все привет! Уважаемый народ, кто знает как бороться с деформированными пластиковыми дверными накладками? Есть ли разборки? И как вообще они там крепяться?

Ты имеешь в виду пластиковые дверные карты (внутрисалонные)?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Ты имеешь в виду пластиковые дверные карты (внутрисалонные)?

Наверно, чес говоря не знаю как называются, не спец. Короче такая серая пластикавая хрень, которая накрывает дверь (железо) со стороны салона. Она у меня выгнулась внутрь. Думаю после того как ставили ЦЗ.

Наверно, чес говоря не знаю как называются, не спец. Короче такая серая пластикавая хрень, которая накрывает дверь (железо) со стороны салона. Она у меня выгнулась внутрь. Думаю после того как ставили ЦЗ.

Это дверные карты крепяться на пистонах (одноразовых) попробуй снять и поставить снова ничего сложного.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• 2 недели спустя...

Попробовал. Снял - поставил. Люфт немного уменьшился, однако полностью не пропал... Нужно саму карту менять :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти