Поросятко

Гость usja

Рекомендуемые сообщения

я потрогать хочу такие :)

дет сад :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот па этаму пилотаг нужна использавать па назначению. :fuck::D

гутт :good::)

шины и диски - для клуба скидки

да блин... :)

А чему ты улыбаешься?

Маленького, кто хочешь обидит.

:blink::vava: суки, таг с ними нада. Я ваще в ахуе, падазриваль шо такое эсть, но в таких маштабах!!!! Кароч женится раньше нихателась а типерь паныне желание атпала :pardon:

А ты думал они такие скромные фсе? Да каждая говорит, что я у нее третий... :lol: Одной по приколу сказал, что так говорят фсе, так она отреагировала мгновенно. Сказала, что я четвертый. Я смеялся так, что от тряски чуть не кончил... прямо в нее... :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне когдат старший двоюродный брат сказал...

Обращяйся с бабами как с грязью они и будут липнуть на тебя как грязь...

Во всей этой игре под названием любовь, есть всего две роли...

один любит ... другой позволяет... третьего не дано...

Чесно говоря настоящей, чистой и бескорыстной любви никогда не видел... тем более чтоб это было на долго...

если хочешь поддерживать отношения, надо хорошо "играть" иначе так и получается...

в наше время я смотрю у девушек нравственности почти не осталось... молодёж бъёт все мерки, барьеры, моральные устои...

если так это всё идёт, что будет дальше... будет как у собак... кошек... куда и к чему мы котимся...

говорят цивилизация... человечность и тд... а не так как раньше...

а ведь что раньше... раньше хоть что то было... А сейчас на всё это дело смотришь и кроме как отвращения эт больше ничего не вызывает...

Навеяло...

So fucking special...

Навеяло...

Как ты можешь говорить о том что было раньше? Ты жил тогда? Ты чувствовал все на своей шкуре? :)

Я считаю так.. Если хочешь что б тебе не пришлось краснеть за свою малышку... нада ее воспитывать так как ты считаешь нужным... стоит немного избалывать... и начинаеться... Как говорил великий Лесь Подеревьянский "Тьолок нада пыздить".... К сожалению его философия соответствует действительности...

Имхо :ph34r:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Как ты можешь говорить о том что было раньше? Ты жил тогда? Ты чувствовал все на своей шкуре? :)

кое что да было :)

помню когда в 9 класе поцеловал девочку которая была помоему в 10... короче ей было 15 лет...

она жутко застиснялась и говорит ты у меня первый с кем я "понастоящему" поцеловалась...

я ещё помню с пьяну брякнул... по взрослому со слюньками :) ...

но действительно тогда тётки на лево и на право не давали как сча...

дет два года назад зашел в школу... типа встреча выпускников... и 11 класс делали концерт для нас...

дыг одна девочка была с парнем... парню дет 22-23 было...

я как самый выдающийся двоешниг и прогульшег вышел на сцену и начал травить... после этого девочка подошла ко мне за актовым залом говорит можно тебя на пару слов... завела мну в туалет и я еле от неё отбилсо... вцепилась как клещь... говорил я вся мокрая возьми меня... а сама ребёнок ребёнком выглядит... еле отбился... потом подхожу к этому парню с которым она.. спрашиваю долго вы встречаетесь... он говорит 3 года... нестал ничего говорить, 3 года это диагноз...

когда я учился... хоть какиет устои были... безпредельщина не уважалась... а сейчас только она и есть..

недавно иду с девушко позно воле байкового кладбища (да занесло :) )

идут 4 тверо у*бонов двое бухих в драбадан двое выглядят трезво...

подходят спрашивают как пройти к метро... я говорю тудато тудато... но поскольку щя пол первого оно закрыто... они мля как прие... прицепились... тот который самый трезвый говорит мол так и так щя тебя побъём и девушко в кусты утащим... мне мля крышо сорвало я по ним камешком прошолсо... кровищи было немеряно...

и вот скажи... в 95-99 если ты идёшь с девушко к тебе при**ались какиет отморозки?

да... их было достаточно... но рамки были... а щя какие рамки? ни ка ких...

на счёт бить или не бить...

да ... действительно бывают мужеподобные бабы... которых в некоторых ситациях... только так... просто другого языка они не поймут... но нафига общатся с мужеподобный пилотго???

а девушго который девушго... с ними можно и марально разобратся... и к тому же чем красивее девушго, тем легче, чаще всего это бывает.... если такой ситуэйшон, что не ударить нельзя... луччё послать её к ипиням и всё... нах такой девушко надо... всех не перевоспитаешь...

чес... сказать опративило всё это, что щя тваритцо...

иногда хоцца взять и уехать куданить... де этого всего нет... а такие места действительно бывают...

и народ умнее и люди воспитаней... много где пришлось побывать... такго как у нас.... нигде не видел...

кроме как питер и москва... короче россия... даж в бразилии где много диких обезьян... и воришек на воришке... все равно культура есть... народ общителен, приветлив, культурен...

в пекине... я хоть и не понял ничего ваще что они несут на ихней тарабарщине... дыг от ихней культуры поведения я вааще в шоке был... мне наступили на ногу в ихнем типа маркете... чувак извенился, дал салфетку ещё раз извенился и пошел... короче у нас люди озверели в конец... чё дальше будет сказать сложно... тикать из этой страны над....

So fucking special...

я немножко запуталсо.... :nea::ph34r:

я немножко запуталсо.... :nea::ph34r:

выпей воточки :D
8f8f8e538a02.jpg

выпей воточки :D

жду встречу алкотима :good::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти