BCRacing 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) петросян таг не тrавит он только кривляитцо...исчо и куева Изменено 24 октября, 2006 пользователем BCRacing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А ты думал они такие скромные фсе? Да каждая говорит, что я у нее третий... Одной по приколу сказал, что так говорят фсе, так она отреагировала мгновенно. Сказала, что я четвертый. Я смеялся так, что от тряски чуть не кончил... прямо в нее... Гы, нихило Тибя трясло , а шо деладь, их нипириделаишь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вот па этаму пилотаг нужна использавать па назначению. типо тока трахадь их и все ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Как ты можешь говорить о том что было раньше? Ты жил тогда? Ты чувствовал все на своей шкуре? Я считаю так.. Если хочешь что б тебе не пришлось краснеть за свою малышку... нада ее воспитывать так как ты считаешь нужным... стоит немного избалывать... и начинаеться... Как говорил великий Лесь Подеревьянский "Тьолок нада пыздить".... К сожалению его философия соответствует действительности...Имхо Правильна, канешна нифизически а маральна мона дать пизды и нуна ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Правильна, канешна нифизически а маральна мона дать пизды и нуна +1 нет рукоприкладству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 нах рукоприкладство?! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 нах рукоприкладство?! ну так а мы о чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 типо тока трахадь их и все Нет, не всё, тут всё зависит от твоей фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Гы, нихило Тибя трясло , а шо деладь, их нипириделаишь Тебе тоже говорять, что третий? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 нах рукоприкладство?! Мне как то знакомый говорил, что бабу раз в неделю нужно бить, и трахать раком, что бы помнила, что скотского происхождения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти