BCRacing 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мне как то знакомый говорил, что бабу раз в неделю нужно бить, и трахать раком, что бы помнила, что скотского происхождения. ааа жир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Мне как то знакомый говорил, что бабу раз в неделю нужно бить, и трахать раком, что бы помнила, что скотского происхождения. Варвары... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Варвары... не угадал просто правельные пацаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 +1 нет рукоприкладствуТока чиста пенделями хуярить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Нет, не всё, тут всё зависит от твоей фантазии. Ну эта отдельная тема для разгавора ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Тебе тоже говорять, что третий? А Я и ниспрашиваю, шо от этого измениццо. Главнае шо панятна када первый ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне как то знакомый говорил, что бабу раз в неделю нужно бить, и трахать раком, что бы помнила, что скотского происхождения. Ааа, тож помница хто та такое гаварил, прада падзабыл маласть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне как то знакомый говорил, что бабу раз в неделю нужно бить, и трахать раком, что бы помнила, что скотского происхождения. Была у мну адна знакомая, пиздить иё истественна не пиздил, так как она мне нихто была, а вот раком трахаться любила шо пистец, сразу было видна шо сука первокласная ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Варвары... Ну тут ты гонисчь, Мы ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну тут ты гонисчь, Мы ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ну и выходи ВАРВАРМЕНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти