Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня случилась неприятнейшая ситуация с моим один и трех литровым зубилком.

Ехал ехал и на мосту-метро стал.

Двигатель заглох и не заводился. Небыло искры по причине ........ слизания ремня ГРМ. Я сразу не вдуплил что произошло и пыталя завести двигло. Он крутился как то не так как обычно

На СТО мне все объяснили по чем килограмм кузнечиков, рассказали про ГРМ , про 1,3 и про отсутсвие выборок на поршнях.

Так вот мож скажет кто что по этому поводу есть ли надежда на то что ничего там не побило просто заменить ремень и все. Я никаких ударов не слышал никаких рывков тогда тоже не было. Меня начали лечить что все печально, хотелось бы услышать чье-то мнение по этому поводу.

Машина на СТО и ждет команды на ремонт.

Опубликовано

Была такая ситуация, пока не печалься, сначало нужно поменять ремешок генератора и выставить по зубцам и там покажет все или не все если заведеться то ... а нет тогда токо вскрытие двигла покажет..

Удачи, может все будет путем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет брат по несчастью ! но ты уже не в этом ряду - ты уже всё сделал !

а я только нырул !

только по другому чуть чуть ! просто порвало ремень !

выямки на поршнях были - но клапана погнуло !

вот и так бывает ! :angry:

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Опубликовано

Блин, как повезет, или х... его знает!!! :sad: 40% меняли ремень и просто уезжали люди :yahoo: . Не понимаю!!! :huh: Один раз, даже не поверите, на дизельном рено ,просто поменяли оборваный реьень и уехал сцуко!!! :o

Опубликовано

Блин, как повезет, или х... его знает!!! :sad: 40% меняли ремень и просто уезжали люди :yahoo: . Не понимаю!!! :huh: Один раз, даже не поверите, на дизельном рено ,просто поменяли оборваный реьень и уехал сцуко!!! :o

обнадеживать не хочу он мое мнение готовся один из цилиндров точно запоет "про больно мне больно"

юмс 383-52-69

Опубликовано

обнадеживать не хочу он мое мнение готовся один из цилиндров точно запоет "про больно мне больно"

Говорят ,ставиш этот цилиндр в ВМТ и дуеш в свечу насосом. А там слышно. Раз пробывал... ни че не понял :nea:
Опубликовано

Двигатель сделал. Клапана достало почти все: 1 и 4 цилиндры по два клапана в 2 и 3 по одному.

Сделали только голову. Хотел делать капиталку померяли а там 76,8 уже!!!! и в третье элипс тоесть только точить под последние поршня 79,0. гониво подумал я и забил на это. собрали, завел и поехал.

Мож кто знает можно ли переделать двигатель 1.3 под 1.5 путем замены блока и головы а начинку оставить.

ЗЫ а то стремно както ездить после этого случая ведь 1.5 как мне известно не гнет...

Опубликовано

Двигатель сделал. Клапана достало почти все: 1 и 4 цилиндры по два клапана в 2 и 3 по одному.

Сделали только голову. Хотел делать капиталку померяли а там 76,8 уже!!!! и в третье элипс тоесть только точить под последние поршня 79,0. гониво подумал я и забил на это. собрали, завел и поехал.

Мож кто знает можно ли переделать двигатель 1.3 под 1.5 путем замены блока и головы а начинку оставить.

ЗЫ а то стремно както ездить после этого случая ведь 1.5 как мне известно не гнет...

Ты не обижайся... улыбнул вопрос :)

Замена блока около 150 у.е + замена головы, ну еще 150, да еще давайте в этот блок 1,5 с диаметром цилиндра 82 мм. попробуем вставить поршня 76.8, а в голову клапана, пару старых, которые не погнуло и пару новых, которые только что притерли в старой голове :P прикольный моторчик получится. :D

Опубликовано

Ты не обижайся... улыбнул вопрос :)

Замена блока около 150 у.е + замена головы, ну еще 150, да еще давайте в этот блок 1,5 с диаметром цилиндра 82 мм. попробуем вставить поршня 76.8, а в голову клапана, пару старых, которые не погнуло и пару новых, которые только что притерли в старой голове :P прикольный моторчик получится. :D

Не ну замена поршневой это само собой и насколько я знаю клапана тоже отличаются

под начинкой я подразумевал коленвал и шатуны

А выше приведеные цены это на новые или на б./ ушные агрегаты?

Опубликовано

У меня с поршнями 79 с выборкой и распредом подъем 10,26 не доставали клапана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти