Серега1973 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день .Не везет так не везет. Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа . Подскажите что может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день .Не везет так не везет. Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа . Подскажите что может быть.А больше информации лень написать? Или у нас тут форум экстрасенсов? Какая машина, инж или карб, что делалось перед тем, как отказалась заводиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 прогнал стартер... ...не срабатывает стартер... ...Подскажите что может быть.Ты ж его прогнал! Он ушел. Иди зови стартер обратно, может еще вернется..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ...Или у нас тут форум экстрасенсов? ...попробую себя в роли экстрасенса...1. Похоже пациент - ВАЗ ПП, инжекторный."Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа ."2. Проблема в проводке.скорее всего - прошло к.з. и выгорела контактная группа замка зажигания.если повезло - просто сгорели пред насоса и реле стартера.вооружайся носом (с острым нюхом) и тестером. и ищи где горелым воняет, провода оплавленные и т.д.Ты ж его прогнал! Он ушел. Иди зови стартер обратно, может еще вернется..... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 насос ты мог и не слышать, панель приборов работает? чек горит? проверь стартер для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега1973 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Проверил стартер работает. Какая машина ваз 21102(указана в моих личных данных). Панель работает, давления в рампе нет, ни чего до этого я с машиной не делал.попробую себя в роли экстрасенса...1. Похоже пациент - ВАЗ ПП, инжекторный."Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа ."2. Проблема в проводке.скорее всего - прошло к.з. и выгорела контактная группа замка зажигания.если повезло - просто сгорели пред насоса и реле стартера.вооружайся носом (с острым нюхом) и тестером. и ищи где горелым воняет, провода оплавленные и т.д.а реле стартера где находится.А больше информации лень написать? Или у нас тут форум экстрасенсов? Какая машина, инж или карб, что делалось перед тем, как отказалась заводиться?Если не заводится какую инфу еще написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Проверил стартер работает. Какая машина ваз 21102(указана в моих личных данных). Панель работает, давления в рампе нет, ни чего до этого я с машиной не делал.а реле стартера где находится.Если не заводится какую инфу еще написать.Реле стартера в десятке нет. Если нет давления, проверь насос и его реле. Реле насоса находится под торпедой со стороны пассажира в "бороде". Вот почитай - http://21102.ru/?cat=5&pcat=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Реле стартера в десятке нет. ...я тебе открою страшную тайну - оно (реле стартера) находится по твоей ссылке на фото 3 под номером 6 или (как у меня в 12ке) - на блоке предохранителей (фото1 - лючок на торпеде снизу, возле водительской двери), на приставной колодке (которая в глубине крепится)...там две релюхи - если стоит ЭСП. если стекла на ручках, то релюха одна. она и есть реле стартера.но судя по симптоматике - она там не-причем. скорее всего проблема в замке зажигания. или проводке ЭБН.кстати при не работающем насосе стартер с ключа работать тоже не будет. Изменено 6 мая, 2014 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега1973 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я тебе открою страшную тайну - оно (реле стартера) находится на блоке предохранителей (после 2007г.в.).а по твоей ссылке оно находится на фото 3 под номером 6 (лючок на торпеде снизу, возле водительской двери), на приставной колодке (которая в глубине крепится)...там две релюхи - если стоит ЭСП. если стекла на ручках, то релюха одна. она и есть реле стартера.но судя по симптоматике - она там непричем. скорее всего проблема в замке зажигания. или проводке ЭБН.кстати при не работающем насосе стартер с ключа работать не будет.Большое спасибо за помощь. Перед этим у меня барахлил насос. Буду сегодня менять его. Потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Большое спасибо за помощь. Перед этим у меня барахлил насос. Буду сегодня менять его. Потом отпишусь.ты, перед тем как его менять - проверь тестером приходит ли на его разъем напряжение при включении зажигания.и какое оно приходит... может быть такое, что насос там не-причем и проблема в проводке. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти