Ole~G 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Проблема не решилась заменой втягивающего, пипец нафиг я его покупал... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Проблема не решилась заменой втягивающего, пипец нафиг я его покупал...Купи новый стартер за 500-550 грн и не мучайся. Дешевле выйдет. На себе уже проверено.ПС а старый уже неспешно можно ковырять и если оживить запасным будет или продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Купи новый стартер за 500-550 грн и не мучайся. Дешевле выйдет. На себе уже проверено.ПС а старый уже неспешно можно ковырять и если оживить запасным будет или продать.Проблема в деньгах. Блин так какого тот мастер сказал что стартер норм крутит, будет глючить поменяй втягивающее... Короче надо показать другому человеку. Щас куплю ещё стартер, а дело не в нем ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Купи новый стартер за 500-550 грн и не мучайся. Дешевле выйдет. На себе уже проверено.ПС а старый уже неспешно можно ковырять и если оживить запасным будет или продать.Нафига? Проблема в деньгах. Блин так какого тот мастер сказал что стартер норм крутит, будет глючить поменяй втягивающее... Короче надо показать другому человеку. Щас куплю ещё стартер, а дело не в немСними стартер и попробуй в холостую будет работать или нет. Возможно, втулки износились.Причин много. Пробовал замыкать отвёрткой кламмы на втягивающем?Ты так и не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нафига? Потому, что если человек не сам делает - запцацки + работа - то на то и выйдет по итогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сигналка не глючит ? Было такое : клац и нифига не крутит) Оказалось дело в сигналке(блокировала) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Потому, что если человек не сам делает - запцацки + работа - то на то и выйдет по итогу Полный перетрус стартера 100грн. Еще запчастей на 200 (это если только якорь со статором не менять))))) А за 500 ты не купишь даже АТ, которое через год уйдет в чермет. Людский стартер больше 750-900 стоитПросто перед тем как туда лезть, нужно иметь представление как оно работает, и выяснить причину почему оно не работает. А так, все подряд менять можно долго и нудно. И в итоге дорого. Изменено 15 июля, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Полный перетрус стартера 100грн. Еще запчастей на 200 (это если только якорь со статором не менять))))) А за 500 ты не купишь даже АТ, которое через год уйдет в чермет. Людский стартер больше 750-900 стоитПросто перед тем как туда лезть, нужно иметь представление как оно работает, и выяснить причину почему оно не работает. А так, все подряд менять можно долго и нудно. И в итоге дорого.Именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Полный перетрус стартера 100грн. Еще запчастей на 200 (это если только якорь со статором не менять))))) А за 500 ты не купишь даже АТ, которое через год уйдет в чермет. Людский стартер больше 750-900 стоитМожно сейчас купить стартер за 550 грн. И это будет лучше чем мычащий старый На прошлом зубиле купил какойто типа украинский китай - у меня 1,5 года проездил и досих пор отлично пашет. Не стоит постоянно заморачиваться на "завод" за 100500 денег. Не те это машины.ПС недавно купил "завод" гену инжевый - поставил напряжение выдает 13,5 Поставил свою доработанную шоколадку со старого - получил свои 14,5-14,6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Можно сейчас купить стартер за 550 грн. И это будет лучше чем мычащий старый На прошлом зубиле купил какойто типа украинский китай - у меня 1,5 года проездил и досих пор отлично пашет. Не стоит постоянно заморачиваться на "завод" за 100500 денег. Не те это машины.ПС недавно купил "завод" гену инжевый - поставил напряжение выдает 13,5 Поставил свою доработанную шоколадку со старого - получил свои 14,5-14,6 Я вчера цены мониторил, самый дешевый 575грн. Я вот себе стартвольт купил за 500 три года назад. Тоже вроде неплохой китай. редукторный, на постоянных магнитах. Работает. Маслает, так, что мотор выпрыгивает)))) Только каждый год его разбирать нужно и чистить-мазать, иначе начинает выеживаться. и щетки этой зимой поменял. Вот такое качество. А родная ИСКРА пропахала 20 лет. С родными запчастями. И новый я купил только потому, что на этот никаких запчастей нету(((( И если мне его снять-разобрать-собрать труда не составит, то для автора темы эта процедура практически не выполнима. Это раз. А второе, тут еще непонятно в стартере ли причина?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти