Серега1973 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день .Не везет так не везет. Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа . Подскажите что может быть.
toxa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день .Не везет так не везет. Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа . Подскажите что может быть.А больше информации лень написать? Или у нас тут форум экстрасенсов? Какая машина, инж или карб, что делалось перед тем, как отказалась заводиться?
karlson Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 прогнал стартер... ...не срабатывает стартер... ...Подскажите что может быть.Ты ж его прогнал! Он ушел. Иди зови стартер обратно, может еще вернется.....
BRYTVA™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ...Или у нас тут форум экстрасенсов? ...попробую себя в роли экстрасенса...1. Похоже пациент - ВАЗ ПП, инжекторный."Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа ."2. Проблема в проводке.скорее всего - прошло к.з. и выгорела контактная группа замка зажигания.если повезло - просто сгорели пред насоса и реле стартера.вооружайся носом (с острым нюхом) и тестером. и ищи где горелым воняет, провода оплавленные и т.д.Ты ж его прогнал! Он ушел. Иди зови стартер обратно, может еще вернется.....
Jingles Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 насос ты мог и не слышать, панель приборов работает? чек горит? проверь стартер для начала
Серега1973 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Проверил стартер работает. Какая машина ваз 21102(указана в моих личных данных). Панель работает, давления в рампе нет, ни чего до этого я с машиной не делал.попробую себя в роли экстрасенса...1. Похоже пациент - ВАЗ ПП, инжекторный."Начал заводить прогнал стартер пару раз и при новом заводе не услышал ни качание насоса и не срабатывает стартер от ключа ."2. Проблема в проводке.скорее всего - прошло к.з. и выгорела контактная группа замка зажигания.если повезло - просто сгорели пред насоса и реле стартера.вооружайся носом (с острым нюхом) и тестером. и ищи где горелым воняет, провода оплавленные и т.д.а реле стартера где находится.А больше информации лень написать? Или у нас тут форум экстрасенсов? Какая машина, инж или карб, что делалось перед тем, как отказалась заводиться?Если не заводится какую инфу еще написать.
toxa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Проверил стартер работает. Какая машина ваз 21102(указана в моих личных данных). Панель работает, давления в рампе нет, ни чего до этого я с машиной не делал.а реле стартера где находится.Если не заводится какую инфу еще написать.Реле стартера в десятке нет. Если нет давления, проверь насос и его реле. Реле насоса находится под торпедой со стороны пассажира в "бороде". Вот почитай - http://21102.ru/?cat=5&pcat=2
BRYTVA™ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Реле стартера в десятке нет. ...я тебе открою страшную тайну - оно (реле стартера) находится по твоей ссылке на фото 3 под номером 6 или (как у меня в 12ке) - на блоке предохранителей (фото1 - лючок на торпеде снизу, возле водительской двери), на приставной колодке (которая в глубине крепится)...там две релюхи - если стоит ЭСП. если стекла на ручках, то релюха одна. она и есть реле стартера.но судя по симптоматике - она там не-причем. скорее всего проблема в замке зажигания. или проводке ЭБН.кстати при не работающем насосе стартер с ключа работать тоже не будет. Изменено 6 мая, 2014 пользователем BRYTVA™
Серега1973 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я тебе открою страшную тайну - оно (реле стартера) находится на блоке предохранителей (после 2007г.в.).а по твоей ссылке оно находится на фото 3 под номером 6 (лючок на торпеде снизу, возле водительской двери), на приставной колодке (которая в глубине крепится)...там две релюхи - если стоит ЭСП. если стекла на ручках, то релюха одна. она и есть реле стартера.но судя по симптоматике - она там непричем. скорее всего проблема в замке зажигания. или проводке ЭБН.кстати при не работающем насосе стартер с ключа работать не будет.Большое спасибо за помощь. Перед этим у меня барахлил насос. Буду сегодня менять его. Потом отпишусь.
BRYTVA™ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Большое спасибо за помощь. Перед этим у меня барахлил насос. Буду сегодня менять его. Потом отпишусь.ты, перед тем как его менять - проверь тестером приходит ли на его разъем напряжение при включении зажигания.и какое оно приходит... может быть такое, что насос там не-причем и проблема в проводке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти