Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема не решилась заменой втягивающего, пипец нафиг я его покупал...

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблема не решилась заменой втягивающего, пипец нафиг я его покупал...

Купи новый стартер за 500-550 грн и не мучайся. Дешевле выйдет. На себе уже проверено.

ПС а старый уже неспешно можно ковырять и если оживить запасным будет или продать.

Опубликовано

Купи новый стартер за 500-550 грн и не мучайся. Дешевле выйдет. На себе уже проверено.

ПС а старый уже неспешно можно ковырять и если оживить запасным будет или продать.

Проблема в деньгах. Блин так какого тот мастер сказал что стартер норм крутит, будет глючить поменяй втягивающее... Короче надо показать другому человеку. Щас куплю ещё стартер, а дело не в нем

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

Нафига? :blink:

Проблема в деньгах. Блин так какого тот мастер сказал что стартер норм крутит, будет глючить поменяй втягивающее... Короче надо показать другому человеку. Щас куплю ещё стартер, а дело не в нем

Сними стартер и попробуй в холостую будет работать или нет. Возможно, втулки износились.

Причин много. Пробовал замыкать отвёрткой кламмы на втягивающем?

Ты так и не ответил.
Опубликовано

Нафига? :blink:

Потому, что если человек не сам делает - запцацки + работа - то на то и выйдет по итогу :pardon::bayan:
Опубликовано

Сигналка не глючит ? Было такое : клац и нифига не крутит) Оказалось дело в сигналке(блокировала)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано (изменено)

Потому, что если человек не сам делает - запцацки + работа - то на то и выйдет по итогу :pardon::bayan:

Полный перетрус стартера 100грн. Еще запчастей на 200 (это если только якорь со статором не менять))))) А за 500 ты не купишь даже АТ, которое через год уйдет в чермет. Людский стартер больше 750-900 стоит

Просто перед тем как туда лезть, нужно иметь представление как оно работает, и выяснить причину почему оно не работает. А так, все подряд менять можно долго и нудно. И в итоге дорого.

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Полный перетрус стартера 100грн. Еще запчастей на 200 (это если только якорь со статором не менять))))) А за 500 ты не купишь даже АТ, которое через год уйдет в чермет. Людский стартер больше 750-900 стоит

Просто перед тем как туда лезть, нужно иметь представление как оно работает, и выяснить причину почему оно не работает. А так, все подряд менять можно долго и нудно. И в итоге дорого.

Именно!
Опубликовано

Можно сейчас купить стартер за 550 грн. И это будет лучше чем мычащий старый :pardon: На прошлом зубиле купил какойто типа украинский китай - у меня 1,5 года проездил и досих пор отлично пашет. Не стоит постоянно заморачиваться на "завод" за 100500 денег. :bayan: Не те это машины.

ПС недавно купил "завод" гену инжевый - поставил напряжение выдает 13,5 :blink: Поставил свою доработанную шоколадку со старого - получил свои 14,5-14,6 :rolleyes:

Опубликовано

Можно сейчас купить стартер за 550 грн. И это будет лучше чем мычащий старый :pardon: На прошлом зубиле купил какойто типа украинский китай - у меня 1,5 года проездил и досих пор отлично пашет. Не стоит постоянно заморачиваться на "завод" за 100500 денег. :bayan: Не те это машины.

ПС недавно купил "завод" гену инжевый - поставил напряжение выдает 13,5 :blink: Поставил свою доработанную шоколадку со старого - получил свои 14,5-14,6 :rolleyes:

Я вчера цены мониторил, самый дешевый 575грн. Я вот себе стартвольт купил за 500 три года назад. Тоже вроде неплохой китай. редукторный, на постоянных магнитах. Работает. Маслает, так, что мотор выпрыгивает)))) Только каждый год его разбирать нужно и чистить-мазать, иначе начинает выеживаться. и щетки этой зимой поменял. Вот такое качество. А родная ИСКРА пропахала 20 лет. С родными запчастями. И новый я купил только потому, что на этот никаких запчастей нету(((( И если мне его снять-разобрать-собрать труда не составит, то для автора темы эта процедура практически не выполнима. Это раз.

А второе, тут еще непонятно в стартере ли причина?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти