HUNTER2000 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Есть блок предохраниетелей от 21053(Евро) у меня стоит старый подойдет ли на 2108 Заранее спасибо
dlinnuj Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 гаваряд люди знающие шо евроблоки куйня полная, луче бушный найти в нормульном стане, долго проблем не бут вазникадь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
intr0 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 нефакт евро тоже удобен, только проблема крышку с него снять) васьмера мчит нас всех качая
Flex Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) гаваряд люди знающие шо евроблоки куйня полная, луче бушный найти в нормульном стане, долго проблем не бут вазникадь Пиридай "знатокам" шоб лупидол купили- как может быть лучше вечно отгинающяяся ламель предохранителя от температуры на старом блоке , чем гнездо вилки у "евро"? Изменено 18 октября, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Есть блок предохраниетелей от 21053(Евро) у меня стоит старый подойдет ли на 2108Заранее спасибо Нед Мечты сегодня-это реальность завтра.
Koyyyooo !!!! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 гаваряд люди знающие шо евроблоки куйня полная, луче бушный найти в нормульном стане, долго проблем не бут вазникадь Все ФИГНЯ ! не верь!себе поставил - забыл что такое предохранитель ! ВОТ ТАК !!!!правда я поставил восьмёрочный ЕВРО ! - ТЕМА !!!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
ManowaR Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Токо горят падлы, если закоротить чего ) Let's do some damage !
Эльф Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Есть блок предохраниетелей от 21053(Евро) у меня стоит старый подойдет ли на 2108Заранее спасибоНеподскажу по поводу подойдёт... Но евро клевая штука... 3 машины поменял и ненаодной проблем ненаблюдалось
Graf Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Сначит было так.... со старым блоком обычным Вазовским, возился с покупки машины, то фонари тормозов пропадают, по печка не работает.... постоянно подгибал контакты.... Летом все достало, взял снял его и с ним поехал на базар.... Мне подобрали такой же только с европанелью со всеми новым релюшками и прочим барахлом.... Тут же на стоянке поставил, больше проблем не было катаюсь уже полгода.... Цена вопроса 200 грн. Устанавливал сам... Только если кто-нибудь будет брать нужно быть внимательным, таких европанелей есть три вида.... нужно взять свой блок старый и махнуть на базар... Подберут без проблем.... Все что не делается, делается к лучшему....
Михалыч Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Хм, а чё реле никто не ставил на вентилятор радиатора??? Я когда евро вкинул, то вентилятор крутил сразу, даже без вкл. зажигания. Пришлось реле ставить. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти