Graf Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Да нет, я ничего нового не ставил.... поставил евро и ни каких проблем не было, стал как родной, все работало сразу и без проблем. Единственное что было, сначала думал что релюшка заднего омыванеля заедает, а потом окачалось что там типа релюшка с датчиком времени стоит, включается на несколько сек. и сама выключается... мне потом електрик рассказал, а то я думал сразу всю воду с бачка омывателя выгонит.... Все что не делается, делается к лучшему....
Flex Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Хм, а чё реле никто не ставил на вентилятор радиатора??? Я когда евро вкинул, то вентилятор крутил сразу, даже без вкл. зажигания. Пришлось реле ставить.Они бывают 3-х вариантов-те попался тот, где нет реле вентилятора. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Koyyyooo !!!! Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Да нет, я ничего нового не ставил.... поставил евро и ни каких проблем не было, стал как родной, все работало сразу и без проблем. Единственное что было, сначала думал что релюшка заднего омыванеля заедает, а потом окачалось что там типа релюшка с датчиком времени стоит, включается на несколько сек. и сама выключается... мне потом електрик рассказал, а то я думал сразу всю воду с бачка омывателя выгонит.... СОГЛАСЕН !ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти