DennyNoizy 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте, имеется автомобиль ВАЗ 21093i, 1998г., 1,5 8кл., инжектор ЭБУ GM, планирую перейти на Январь 5.1-61, что докупить знаю, не ясно только с форсунками, стоят толстые, сказали как на ланосе и будут работать с Январем нормально, но всеже может их поменять? Посоветовавшись с электриком о переходе он посоветовал Январь 7.2, мол они новее и лучше 5.1 и доработать фазированный впрыск, так как у меня нет датчика фаз, стоит тупо заглушка, можно ли поменять распредвал для датчика фаз, и на какой поменять, какой у меня не знаю?, головка ВАЗ 21083 1003015 12. И какой всеже поставить ЭБУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте, имеется автомобиль ВАЗ 21093i, 1998г., 1,5 8кл., инжектор ЭБУ GM, планирую перейти на Январь 5.1-61, что докупить знаю, не ясно только с форсунками, стоят толстые, сказали как на ланосе и будут работать с Январем нормально, но всеже может их поменять? Посоветовавшись с электриком о переходе он посоветовал Январь 7.2, мол они новее и лучше 5.1 и доработать фазированный впрыск, так как у меня нет датчика фаз, стоит тупо заглушка, можно ли поменять распредвал для датчика фаз, и на какой поменять, какой у меня не знаю?, головка ВАЗ 21083 1003015 12. И какой всеже поставить ЭБУ?Форсунки можно не менять. Можно лишь помыть для профилактики. Ставить Январь 7.2 вместо Январь 5.1 если не планируется серьёзный тюнинг не вижу смысла. По контроллерам почитай это: http://chiptuner.ru/content/changes/ . Распредвал ставь от 2110 с пиптыком под датчик фаз. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennyNoizy 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте, имеется автомобиль ВАЗ 21093i, 1998г., 1,5 8кл., инжектор ЭБУ GM, планирую перейти на Январь 5.1-61, что докупить знаю, не ясно только с форсунками, стоят толстые, сказали как на ланосе и будут работать с Январем нормально, но всеже может их поменять? Посоветовавшись с электриком о переходе он посоветовал Январь 7.2, мол они новее и лучше 5.1 и доработать фазированный впрыск, так как у меня нет датчика фаз, стоит тупо заглушка, можно ли поменять распредвал для датчика фаз, и на какой поменять, какой у меня не знаю?, головка ВАЗ 21083 1003015 12. И какой всеже поставить ЭБУ?Там процессор один и тот же, поэтому по большому счету разницы между Я7.2 и Я.5.1 никакой, плюс к 5.1. то что у него полноценный канал ДД ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти